最近给她用米搅迷糊这样好吗?

宝宝从出生到现在四个多月了,纯奶粉喂养但总觉得消化不好,最近 宝宝从出生到现在四个多月了,纯奶粉喂养但总觉得消化不好,最近给她用米搅迷糊这样好吗?

全部答案

  • 亲,宝宝四个月多点就可以开始喂点辅食了,可是不能太多量,要酌量增加,不能把辅食当成宝宝的主食,奶粉本来就不如母乳消化吸收的好,很正常。

    葙***

  • 可以吃点妈咪爱调理一下

    放***

  • 米糊更难消化'建议多喝水'经常顺时针帮他揉揉肚子

    韩***

  • 纯奶粉的话多喂点白开水,免得宝宝上火。 米粉、果汁、蔬菜汁这些辅食还是满了6个月再喂吧。4个月的宝宝肠胃功能挺弱的,慢慢来添加好些。

    陌***

  • 可以吃的。只不过不知道这样宝宝会不会出现消化不好

    武***

  • 消化不好 我建议你喂点妈咪爱给宝宝吃 一天吃一包就行了 现在可以吃米糊了

    下***

  • 觉得亲可以给宝宝更换一种奶粉试试,四个月的宝宝吃米糊稍早了点,可以半岁开始吃的。而且以后吃辅食还是要喝奶粉的。

    杨***

  • 这款食物很适合消化的!注意食量喂养的!宝宝消化不好给宝宝吃点小儿健脾散的

    擦***

  • 亲可以试着给宝宝喝配方的羊奶粉,你百度一下羊奶更接近让宝宝更好吸收的

    田***

  • 宝宝的肠胃系统还一完善,所以大便了会有一些奶瓣,这个挺正常的。如果宝宝具备了一定的咀嚼能力,那么可以尝试给宝宝吃点米糊的。

    危***

  • 可以,只要宝宝大便没问题就没事,多给宝宝喝水

    我***

  • 应该可以吧,不过要看小宝宝的吞咽怎么样。

    冷***

  • 可以的,四个月可以添加好消化的辅食了,米糊糊就挺好的,我家宝贝四个月的时候就是熬得小米粥给他喝的

    曾***

  • 可以的,宝宝从四个月开始就可以添加辅食了

    消***

  • 消化不好可以吃点益生菌,米糊满4个月就可以吃了。

    笑***

  • 奶粉都不好消化,还怎么吃米糊?这才四个月的宝宝啊,6个月之前还是该母乳的母乳,奶粉的奶粉!吃奶粉的多给宝宝喝点水,米糊这东西,四个月大的宝宝肠胃还不太受得了呢!

    马***

  • 宝宝肠胃不好 妈妈可以给宝宝吃一点妈咪爱 调理一下,还要给宝宝吃一些易消化的食物

    l***