为什么爱情中总是女人伤的比较深?

好评回答
    因为最初女人都很专一,所不不能接受男人的背叛。而且女人比较心细,感情比较细腻,爱一个人就很对他很用心。爱多的深伤的也就更深了 。
    你知道,男恋新欢,女恋旧爱,说的就是女人在感情路上很容易受伤。还难以忘记那个伤害过她的男人。
    自古就有,生男怕学坏,生女怕受害,说的就是爱情受伤。女人要找到真的爱自己的男人才会幸福。

    朱***

其他答案

  • 其实有时候男人也会伤的深。你感觉自己伤的深,那是你太爱他,付出的太多了,所以才会遍体鳞伤。爱一个人不要付出全部的精力,还要爱自己,适当留些时间给自己,因为,你把全部精力都给他,如果他不能回应,你就会受伤,就会觉得不爱你,心理就不会平衡。

    陈***

  • 因为女的总是一根筋,认准了就不愿撒手,心太软,付出多了,所以分了之后就觉得受伤的是自己

    e***