什么是爱情?

我不懂得爱情,切很了解女人。。。

好评回答
      爱情是什么样子的啊!
    什么叫爱情啊?
    是啊!当她在你的生活中昙现时
    是对人一种什么样的畅想啊!
    不懂得爱情
    不见得你就完全了解女人
    因为女人是为了爱而来的
    这爱情的话题和人类岁月一样长久
    她的疆土也是一样的无限广阔
    人们因为她而产生故事太多了
    你看得懂,还是不懂,只有相爱了,你才会懂得:
    爱情是相恋的人碰撞出的火花
    爱情是男人和女人的生命得到延续的保证
    爱情是人的一种灵魂的交融而产生的心神的升腾
    爱情是生命得到绚丽多姿的体现
    爱情更是人的独到之处,虽然生物都会,但是人是高智商的。
      这就是人和动物的区别 爱情是一种符号,一个眼神,一个微笑,便让你倾倒 爱情的故事就是地球的历史的一部分 她时时演义新的现在,当代进行史 当人类消亡了,也还有爱的光盘在宇空中游荡 所以只有面对现实把握好自已情感的深浅 不错过自已的那一份缘份 也就不枉来地球一趟 风儿: 你是那么聪明 你这生命的一趟一定 活的美丽 活的精彩 活的自在 活的潇洒 祝你幸福 祝你好运 。

    再***

其他答案

  •

    也许爱情是一部忧伤的童话
    惟其遥远与真实
    惟其不可触摸与欠缺
    放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
    放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
    爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
    方可成就起璀璨与神圣
    若是有缘,时间、空间都不是距离;
    若是无缘,终是相聚也无法会意。
       凡事不必太在意,更不需去强求, 就让一切随缘吧。。。。。。 逃避,不一定躲得过; 面对,不一定最难过。    孤独,不一定不快乐; 得到,不一定能长久。   失去不一定不再拥有, 可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐。
       需要一点爱无非是要快乐。 两个人不能快乐,不如一个人快乐; 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。。。。 两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
         爱一个人不一定就能拥有,   可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。。。。 忘了你的真,忘了你的纯; 忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆; 忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌; 忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴; 忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光。
      。。。。。 爱一个人不孤爱一个人不孤单,想一个人才孤单 静静的思念,孤独的享受 放开天上的云朵,抛开遗留的誓言。 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品 虽然遗憾,但是不会痛 爱一个人,失去了,就会留下一个伤口, 永远都会隐隐的痛。
      。。。。。 不要因为寂寞而错爱, 不要因为错爱而寂寞一生。 天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起 大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌 拥着未来的憧憬,我们在此相识 相识是一种美丽又难得的缘。。。。。。 有一种思念叫做沉默 我们之间,我的内心深处 那一份感情,从此不会再提起。
      。。。。。 或许,只有在难得最远的时候, 才能把曾经走过的那段日子, 看得最真确、最清楚。 。

    听***

  • 你的心因他而动,你的心已跟他的心连到了一起,而且是不受大脑控制的

    吴***

  • 一个我爱的人说过:“?矍殓}蓅謃,瞬????鉙kу,短?憾V!”

    赵***

  •   爱、爱是付出,情、情是获得。
    付出与获得的组合理所当然,那么爱与情的组合也就字意相融。有人说在这个世界上永远不能成正比的就是付出与获得的平衡,当然也包括情感。为什么会有这样的感受呢?其实也很简单,因为在付出的同时,过多的看重于获得,所以会在付出与获得之间产生差异感。
       怎么样才会使自己在情感的付出与获得之间没有差异感呢?那就要着重于这个爱字,爱是需要付出的,更是需要全身心的付出而不计较任何或过多的获得。用我的爱包裹对方的一切,使其内心感到震撼所折射回来的爱,这样的爱情才是完美和坚固的。相反即便没有得到回应和回报也会坦然面对,默默心语,我做的不够好,我不适合对方,将这份没有成长起来的爱情深埋心底并由心的嘱咐对方。
       中国字涵,博大精深。很多词语是无法用字语来确切的体现其中的涵义,而使内心倍感文学的匮乏和文字的苍白,由于人所身处的环境与经历等等诸多不同,所以对有些词语只能默默的用心去体会和感悟。仁者见仁,智者见智。

    何***