准备入手一个佳能700D单机,平时主要以旅游,拍人物和风景,我应该配一个什么样的镜头呢?看了几个,

准备入手一个佳能700D单机,平时主要以旅游,拍人物和风景,我应该配一个什么样的镜头呢?看了几个,一个是佳能套机的18-135mm的,一个是佳能17-85mm  f4-5.6 的,一个是腾龙17-50 f2.8,一个是佳能28-135  f3.5-5.6。。。。大家觉着哪个好,或者有没有其他的推荐???

全部答案

  • 建议买17-85的(如果不在意花钱的话)。第一在室内,你分别试一下17焦距和2焦距的,虽然只差1毫米。17能拍到的,18就不一定能拍到。就旅游拍人像,17-85完全能满足了。如果你以后不想再买镜头了,那还是买个18-200的 一个搞定。
    我觉得是买17-85的。因为焦段越长图像就越差。现在先17-85的用起来。过一段时间后经验多了,钱不是问题了,或许你会有新的想法了,你就可以再升级你的器材了。18-200不是什么好镜头。是懒人用的。一个镜头挂在机上不再换了。玩单反就是想要提高相片的画质。所以建议你先17-85用起来。我的圈子里,好多人入门级的相机用了一两年,就升级器材了。

    e***