有妈妈推荐吗 买鸭嘴的好还是直接买吸管的 最好一个杯子可以鸭嘴又可以吸管 然后还要有漂亮的瓶身 鲜亮的的颜色 双柄 ?

想买个学饮杯,有妈妈推荐吗 买鸭嘴的好还是直接买吸管的  最好一个杯子可以鸭嘴又可以吸管  然后还要有漂亮的瓶身   鲜亮的的颜色  双柄

全部答案

  • 参加超妈问答,给宝宝兑换一个把,这个月好像有一个杯子吧。

    z***

  • 我是倾向买品牌的,品牌的考虑到孩子的人性化需求呢,所以推荐你买飞利浦的魔术杯挺好的

    每***

  • 直接买软管的吧,我买的贝亲的,质量不错,很硬实的,不怎么会摔坏

    查***

  • 学饮杯我们家宝宝有的是鸭嘴的,挺不错的,但只能是一个用途,还不能当吸管用,还是要单独买一个吸管的

    R***

  • 我买的喜多三合一的学饮杯,不过还没用过,看着挺好的

    不***

  • 当然是买双柄的,还要图案漂亮的,吸管的就可以了吧,其他的小孩更喜欢的

    郭***