爱问知识人 爱问教育 医院库

求一些励志歌曲

首页

求一些励志歌曲

希望是您认为最好的

提交回答
好评回答
      郑智化:《水手》
    成龙《真心英雄》
    成龙《壮志在我胸 》
    I Will Always Return 电影小马精灵原声曲 主唱
    周华健的『风雨无阻』
    刘欢的“从头再来”
    《爱拼才会赢》
    张雨生 - 我的未来不是梦 
    周华健《心的方向》 
    臧天朔的“朋友”
    王菲的《执迷不悔》
    许美静的
    张国荣的《共同渡过》
    《WE ARE THE CHAMPIONS》
    铿锵玫瑰 - 林忆莲 
    贝多芬的交响乐《命运》
    《I believe I can fly》
    欧阳菲菲 - 感恩的心
    我要的幸福—孙燕姿
    《真的爱你〉《海阔天空〉《光辉岁月〉
    吕方朋友别哭
    刘德华 柯受良 吴宗宪—— 笨小孩
    男儿志
    五月天的终结孤单,
    满文军的《未来的未来》
    张敬轩 - my way 
    刘德华---
    解晓东《每一次》
    何炅+桑兰=《微笑》
    红日 李克勤
    问心无愧 - 成龙 
    刘欢《人生无悔》
    小刚(周传雄)--男人海洋
    IFWEHOLDONTOGETHER/DianaRoss?我??一起?y手向前
    田震 《温柔美眉》
    陈百强天才白痴梦
    《When You Believe 》
    郑少秋大时代小访客
    罗文“几许风雨”
    罗文“前程锦绣”
    罗文的“尘缘”
    “狮子山下”
    郑少秋:从不放弃
    岁月无情    郑少秋
    顺流逆流      徐小凤
    天生不倒(罗文,陈奕迅,谢霆锋,王杰,何嘉莉,容祖儿,郑伊健,陈冠希)
    甄妮-奋斗。
       林子祥 > 钟镇涛--漫漫人生路《满汉全席主题曲》 吴宗宪 --明日英雄 凤飞飞的《掌声响起来》 零点——相信自己! take me to your heart No matter what       Mariah Carey的《Hero》 Nothing's gonna stop us now 《 掌声响起来 》。

字***

其他答案

•   歌曲:壮志在我胸   
    歌手:成龙
    作曲:李宗盛
    作词:李宗盛
    拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
    远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
    早就习惯一个人少人关心少人问
    就算无人为我付青春至上我还保留一份真
    莫笑我是多情种莫以成败论英雄
    人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸
    嘿呦嘿嘿嘿呦嘿管哪山高水又深
    嘿呦嘿嘿嘿呦嘿也不能阻挡我奔前程
    嘿呦嘿嘿嘿呦嘿茫茫未知的旅程我要认真面对我的人生
    莫笑我是多情种莫以成败论英雄
    人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸

。

我***

•   JJ的《相信无限》和WILL的《我的麦克风》。

黑***

• 周杰伦
    汪峰《超越梦想》
    张雨生《我的未来不是梦》
    5566《同一个世界》

d***

• 田震《风雨彩虹,铿锵玫瑰》

粉***

• 《男儿当自强》《相信自己》

阿***

类似问题

换一换