想当家教怎么让别人知道?是贴传单吗?

全部答案

  • 网上有专门的家教网站的~~看你在哪个城市,最好是找当地的家教网站~~~
    注册会员~~或者直接给管理员打电话~~(一般的家教网站管理员都是学生或者老师~~很亲切的~~)问有没有好的家教机会~~你把你擅长的科目和年级告诉TA,TA都会介绍给你最近的家教的~~因为成了的话还会要交中介费之类的~~一般不超过五十的~~
    我觉得贴传单不好~~因为家长对陌生的人缺乏信任,大部分的家长是不会这么找家教的~~~ 往往是通过中介~

    杨***