在T2航站楼,国际航班转国内航班2小时15分钟够不够?

早晨5点20到达首都机场T2航站楼,想要赶上7点35起飞的国内航班,时间够吗?不是联票.

全部答案

  • 1.如果都在同一T2航站楼,时间上应该是够的,如果要转其它航站楼,时间有点紧张;
    2.你这里没有考虑第一个航班是否会晚点,如果第一行程出现晚点,则很难说;
    3.如果第一行程出现晚点,并且你国内和国际都是同一航空公司,你在出现晚点的情况下,可以在飞机上通知乘务员你还要转机,有可能会敢不上第二行程;乘务员一般会和到达站地面联系,给你改签自己的或者其它航空公司最近的航班,或者特地为你车子接送赶时间;
    4.如果真的赶不上,只好自己到了以后去改签,一般机票一年有效;但是,只能是同一航空公司,不能改签到其它航空公司。

    P***