联通cdma手机在免费wap网站下载软件失败 !如何在其他网站成功下载

联通cdma手机在免费wap网站下载软件失败 !如何在其他网站成功下载我用联通手机支持神奇宝典下载.但我在手机免费网站下载软件为何显示"应用软件无效!我应在何处免费下载!

好评回答

其他答案

  • 联通目前没有开通WAP上网服务,只有移动的可以

    R***

  • 哎呀
    我的手机不上网
    我不知道

    s***

  •   业务介绍
    1、联通无限与神奇宝典的关系?
    答:联通无限是中国联通移动数据业务的品牌,根据业务种类的不同,又划分了6个子品牌,分别是掌中宽带、联通在信、互动视界、神奇宝典、定位之星、彩E。 神奇宝典是其中的一项业务,其主要功能是应用软件下载和运行。
       2、神奇宝典与BREW的关系、与高通公司的关系? 答:目前神奇宝典的应用,是基于高通公司的专利技术(BREW技术)开发的。 3、WAP业务和BREW业务的区别是什么? WAP 1、需要始终在线连接浏览。 2、主要提供信息类业务,如新闻、天气预报、股票信息。
       3、目前可实现铃声、图片的下载。 BREW 1、提供了离线和在线应用两种方式。 2、主要提供下载类业务,适用于游戏类和娱乐类、工具软件类等应用的下载 4、请问什么是BREW系统,能否形象地表述一下? 答:Brew是美国高通公司开发的一种业务平台,主要用于软件下载、计费等管理功能。
       资费政策 1、请问“神奇宝典”的定价模式是指什么。请问是如何定价的? 答:神奇宝典有许多种定价模式,包括免费试用、包月使用、购买使用等,每种模式价格不等。用户在下载某个软件时,会预先看到价格提示。 2、使用神奇宝典时的资费是否全国统一,有无区域限制? 答:神奇宝典的资费由专利使用费、通信费和信息服务费三部分组成,以上三部分的资费均为全国统一定价。
       查费/缴费/计费 1、“神奇宝典”业务的计费周期是多久? 答:“神奇宝典”业务的计费周期与CDMA手机使用费计费周期相同。(如果用户11月17日选择了下载了某软件,则费用在11月中扣取。) 2、如何缴费? 答:在下载并使用相关业务时,系统会根据您选择的业务种类及业务使用期限,产生业务使用费(具体费率可在下载时参见系统提示),并计入您当月手机使用费,在您缴纳手机使用费时一并收取。
       3、当程序被删除后重新下载,如何计费? 答:对于非包月方式购买的程序被删除后,若再重新下载,需重新计收费用;包月方式购买的程序,若在第一次下载后一个月的时间内取消订阅后再重新下载,只计一次包月费用。 4、使用一张R-UIM卡下载同一个应用到多个手机上,如何计费? 答: 根据下载次数将依次计费。
       5、手机上网花费可以随时查询吗,怎么查询? 答:目前客服前台及营业前台暂无法明细查询用户所产生的当月“神奇宝典”资费。只能请用户在出帐后至营业厅打印详细话单核实。 6、用户11月17日以包月方式下载一应用,免费用至12月16日,期间无限次对该应用下载,包月费该如何收取? 答:1、神奇宝典业务所讲的包月计费是从下载之日起一个月内可对应用无限次使用,可以这样理解:用户11月17日以包月方式下载一应用,可免费用至12月16日,期间可无限次使用该应用。
      期间如果用户再次下载,系统会提示用户软件已下载,如果用户又选择了某一期限的服务,例如又增加一个月,则需再支付相应的费用,而使用期限延长到1月16日。 手机介绍 1、目前那种手机应用最多? 答:目前应用最多的手机是LG公司的手机和京瓷公司的手机。
       2、目前支持神奇宝典业务的手机的功能情况? 品牌 型号 是否双屏 BREW应用数量 屏幕大小 色彩 其他 京瓷 KZ-820 √ 44 133×120 65536 KZ-850 √ 2 128×160 65536 闪光灯 LG CU6260 √ 2 120×160 65000 30种铃声 CU8180 √ 28 120×160 65000 30种铃声 CU8188 √ 28 120×160 65000 30种铃声 CU8280 √ 12 120×160 265000 30种铃声 三洋 SCP580 √ 12 144×128 65536 200种铃声 大显 DX-C618 × 10 128×128 65536 50种铃声 三星 SCH-X339 √ 8 128×128 65000 20种铃声 南方高科 SC9898 √ 2 65000 3、不同型号的支持“神奇宝典”业务的手机支持同样的应用吗? 答:不同型号的支持“神奇宝典”业务的手机支持不同的应用,用户在下载应用时只能看到支持本手机型号的应用。
       4、请说明手机如何设置“神奇宝典”功能? 1) 京瓷 KZ 820 上网方式:一键上网方式,只要按手机上左下角蓝色快捷键就可以进入“神奇宝典”业务主菜单。 网络设置:该手机支持CDMA 1X网络,手机在出厂的时候已经内置了上网配置,因此用户无须任何配置就可以使用“神奇宝典”业务。
       2) LG 8188/8180 网络设置:该手机支持CDMA 1X网络,手机在出厂的时候已经内置了上网配置,因此用户无须任何配置就可以使用“神奇宝典”业务。 3) LG 8280 网络设置:该手机支持CDMA 1X网络,手机在出厂的时候已经内置了上网配置,因此用户无须任何配置就可以使用“神奇宝典”业务。
       注意:要第二版本的软件才能支持“神奇宝典”业务,若您的手机软件版本不对,请升级软件。 4) SANYO SCP-580 网络设置:该手机支持CDMA 1X网络,手机在出厂的时候已经内置了上网配置,因此用户无须任何配置就可以使用“神奇宝典”业务。
       5) 三星 SCH-339 网络设置:该手机支持CDMA 1X网络,手机在出厂的时候已经内置了上网配置,因此用户无须任何配置就可以使用“神奇宝典”业务。 业务受理(开通/关闭)方式 1、如何申请开通这个业务? 答:只要您使用支持“神奇宝典”业务(即有BREW功能)的CDMA 1X手机,并开通1X数据功能(联通已为所有用户默认开放该功能),便可直接开通神奇宝典业务。
       使用方法 1、下载游戏后是否可以传送给朋友的手机? 答:不可以。用户下载的游戏只能在自己的手机上用自己的电话卡运行。 2、不同型号的支持“神奇宝典”业务的手机支持同样的应用吗? 答:不同型号的支持“神奇宝典”业务的手机支持不同的应用,用户在下载应用时只能看到支持本手机型号的应用。
       3、使用神奇宝典业务中的某些程序一直无法使用,提示连接失败。什么原因,怎么办? 答:这是由于该程序为早期的软件版本,与服务器的连接设置只能在局部地区使用。用户重新下载新的程序即可解决该问题。 4、在下载的过程中,进程条不动了,怎么办?若在下载应用的过程中断线了该如何处理? 答:如果在下载过程中,长时间手机没有响应,或是进程条长时间不动,请您退出“神奇宝典”业务,重新进入即可。
       下载应用中断线按“挂机键”退出后,再重新进入即可。 5、经几次的上网连接,却一直都显示“无网络”是什么原因? 答: 可能有几种情况: 1)。 你所在的地方不在1X 数据网覆盖内;2)。 手机的问题; 3)。 1X 数据网服务中断;4)电话卡没有开通1X数据功能。
       6、如何释放内存空间? 答: 有两个方法释放内存空间:1)自动禁用程序:利用下载管理器进行下载,当应用管理器发现没有足够的存储空间下载一个新的应用时,应用管理器会根据应用使用的频率自动选择一个可以禁用的应用。被禁用应用的核心部分将从移动终端的存储空间中删除,但是应用的授权信息将保留在移动终端。
      这样,当用户需要重新使用被禁用的应用时,可以重新下载,在这个过程中将不对用户收取信息费。注意:用户不可以自己手动选择禁用一个应用。2)在设置菜单中手工删除不需要的应用。注意:若要再使用该应用,则需重新下载,需重新计收信息费。 7、在使用应用的过程中找不回去了,怎么可以退出回到手机首页? 答: 按“挂机键”可以回到首页。
       8、如果在页面上无法找到返回连接时,应如何返回上个页面? 答:按“clr”键返回上个页面。 9、玩游戏是不是只能在线才能玩?只要我下载下来不删除这个游戏是否就一直在手机中? 答:游戏可以分为离线和在线两种。在您将该程序从终端中删除之前它将一直存储在终端中。
       10、BREW功能能否支持在线看电影? 答:受目前网络速率及手机硬件配置的条件所限,还不能支持在线电影。 11、业务定制包月后,如何取消? 答:进入“设置”->“软件设置”->选定并进入要取消包月的应用->点击“取消订阅”按钮即可取消包月。
       12、进入神奇宝典的软件目录时,提示“无法验证您的帐户信息”是怎么回事? 答:用户可能尚未开通1x数据业务。如果用户属于新入网用户,可能需要1至2天才可正常使用神奇宝典业务。 13、用户可通过互联网到中国联通网站上下载软件,其它网站上可以下载吗? 答:下载是指手机下载,不是电脑。
      而且,CDHA手机只能到指定的网站下载,而不是所有的网站。   14、用户换卡后,原已下载的应用还可以用吗?若是同一号码补卡,还需重新下载吗? 答:不可以,需重新下载。如果是同一号码,再次补卡后,仍需重新下载。  15、在手机上下载神奇宝典中的应用软件,手机存储容量最大有多少? 答:不同的手机有不同的储存容量(一般7、8M左右)  。

    A***

  • 你的手机不支持神奇宝典

    -***

  • 你手机不适应此程序,找个适合你手制式的相同程序就可以了!

    B***