约束条件到底是什么?

听各方说法是什么改过的功啊什么之类的。。但一个多节鞭改二次功也就相当于没改功的洗衣机。。还有说法是不同级别兵器的约束。。那也是无双场啊。不是无双场的熟练到底约束了什么????高手请帮答下。最好能说详细点。。谢谢

好评回答
    约束就是让你和被你打的人的武器属性值一样,大家是平等的,具体就是GFTWP什么的你们两者一样,即使他拿到是神奇,你拿的是垃圾武器,你们彼此的属性值都是一样的。尤其对于武器一般的玩家来说,开了这个有利于战斗。只是神器玩家一般不会进您开约束条件的房间了,这样也好,你就能和与自己条件差不多的玩家对打呢。
    解答完毕。
    祝游戏愉快!
    电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

    肖***

其他答案

  • LS 的我看不懂哈!但我举个例子!我辅国!带的是R4甲鱼!开的是JR带约束条件!我也没锻T!结果我的血比我这边一带甲鱼的卫将军的血大概多50

    危***

  • 比如你们都拿的+刀 你的攻击出满特没改上升值是42G  而对面的是改了的52G 如果都进了约束条件的话 他的刀也就只有42G 跟你的一样 这样的话 你3F的刀 他是不会再秒满血的你了 明白了吗

    余***