为什么有的男生会一直追求一个女生?

追一个女生追两个月没追上,之后又和别的女生谈恋爱,分手后,男生又去找没追上的女生,这个男生什么心态?

全部答案

  •   有三种情况:第一,他是真喜欢,没办法放手。人一旦动了真情是很难轻易放开的,其实他也很痛苦,但没办法,就是放不开。第二种情况:征服欲,你越是难搞,越能激发他的斗志,这种男生专门喜欢啃你这种“难啃”的骨头。第三种情况:不甘心,你这么难搞定,一再拒绝他,严重挫伤他的自尊心。
      所以,他一定要追到手,然后再甩掉你……#####对于男生来说,总会遇见一份美好,或是美丽容颜,或是温润性格,会深藏心底,难以忘却。而对于这个找寻未追上女孩的问题,也是很好理解的一、不甘心,多数人对于未得到东西,总是抱有一种太过美好的想法,所以,只要还未到手,总是感觉最好,总是觉得无论付出多少都值得一试二、失望成就希望,男生在追求未果后和另一人相恋,分手后再次追求开始的女生。
      当男生与女生分手后,无论是谁的过错,对于女生总是难免会有一些抱怨,再联想到开始的那个女生,抱怨失望之下对于开始时那个女生的认知更加迷茫,心中不由自主的夸大了优点三、初恋情结,对于初恋很多人总是抱有很美的想法,难以舍去问题的原因或许只有一个,或许也有很多,我写的也只是我写的,只是为你的疑惑提供一份明晰的思路。
      不管你抱有何种态度而问,只希望你能因为这份回答走出心中困境#####男生的爱情观都是不尽相同的。有的男生认为天涯何处无芳草,失败了,换另外一个继续追求。但也有男生相当纯情,追一个,追几个月,几年,几十年甚至一辈子。妻子死亡后终身未娶的男人有很多很多。
      只追求一个女生的男生非常罕见,“追求”意味着还未成功,再一次又一次的失败中还能坚持下来的男生一定是非常优秀的。不管是什么事情,能够坚持下去的,都是勇士。就像追求梦想一样,只不过那些人把爱情放在自己生活中的第一位罢了,没有对错。也许他的父母会担忧,但他自己一定非常清楚自己想要什么,并且有持久的恒心,这是优秀的人共有的品质。
      可以将一件事放在生命的中心并持久坚持的人都很优秀,就算那件事是爱情,又怎么样呢?#####以上回答都是狗屎,因为自己付出觉得值得,对方当时表现确实值得自己信任。但是越过越久,发现本性流露,但是对方开始伪装的为情而活概念影响的只是一样的男人。男人比较傻,以为都是真的,所以只惦记对方的好而不是怀恨对方的差。
      这个基本都是属于认真的男人有的专利,其他的,忽略!。

    情***