怪盗基德和魔术快斗是一样的吗

全部答案

  • 是同一个人

    心***

  • 是同一人 柯南是配角

    剪***

  • 其实怪盗基德是以前快斗的爸爸,快斗为了延续?继承爸爸?而做了怪盗

    蔷***

  • 是,因为有魔术快斗这个动画片名为魔术快斗(怪盗基德)上面就这么写的

    f***

  • 是同一个人,本名快斗,只不过怪盗基德是柯南的一个配角,在魔术快斗是男主角

    男***

  • 怪盗基德:又名怪盗小子,全称“怪盗1412号”(国际犯罪代码“1412”),是日本漫画《魔术快斗》中的主要人物以及《名侦探柯南》中的客串人物之一。第一代为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。他是一个专门以宝石为目标(快斗为了查他爸爸的死因而一直在找宝石潘德拉),身着白色礼服,佩特制单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具模仿任何人的声音,(第二代基德也就是快斗和新一长得样奥)

    张***

  • 名侦探柯南里的怪盗基德和魔术快斗里的是同一个人
    怪盗基德(怪盗キッド,Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子(台湾译名)、怪盗奇度(香港译名),全称“怪盗1412号”(国际犯罪代码“1412”),是日本漫画《魔术快斗》中的主要人物以及《名侦探柯南》中的客串人物之一。第一代为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。他是一个专门以艺术品特别是宝石为目标的,身着白色礼服,佩特制单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具模仿任何人的声音,伪装堪称完美的怪盗

    亲***