爱问知识人 爱问教育 医院库

想换奶粉试试?奶水不够吃了?

想换奶粉试试?奶水不够吃了?

奶水不够吃了,想换奶粉试试?那种接近母乳? 宝宝从小就抗拒奶粉,想换一种接近母乳的。各位妈妈给点意见,好多奶粉都出现问题,很是茫然。不知道选择哪一种?

全部答案

• 接近母乳的还真没有,可以用奶粉和母**替的喝。

接近母乳的还真没有,可以用奶粉和母**替的喝。收起

香***

• 宝宝有吸吮需求,不一定要吃就是饿

宝宝有吸吮需求,不一定要吃就是饿收起

曹***

• 亲不妨让宝宝喝惠氏这个品牌的奶粉试试看,个人感觉味道真的很不错,我家宝宝是非常喜欢喝。

亲不妨让宝宝喝惠氏这个品牌的奶粉试试看,个人感觉味道真的很不错,我家宝宝是非常喜欢喝。收起

梦***

• 亲,首先不管是什么牌子的奶粉,宝宝要喜欢这种口味。其次要看奶粉的成份,奶源等。我家日记里有相关奶粉的分析,可以去看看,然后再给宝宝选择。选奶粉是一件很纠结的事,这个我身有感触。雅士利和完达山我是不建议你给孩子用!!

亲,首先不管是什么牌子的奶粉,宝宝要喜欢这种口味。其次要看奶粉的成份,奶源等。我家日记里有相关奶粉的分析,可以去看看,然后再给宝宝选择。选奶粉是一件很纠结的事,这个我身有感触。雅士利和完达山我是不建议你给孩子用!!收起

烧***

• 所以的奶粉宣传都是说自己的最接近母乳的,但是那还是牛奶所以这点不太可信,可以吃雀巢的能恩试试。母乳期的宝宝都不喜欢吃奶粉的,你只能定一个时间段,减少母乳的量来添加奶粉,天天坚持会喝点的。你现在还是多喝一些下奶的汤,再加上给宝宝添加辅食,应该你的母乳量还是会满足宝宝的需求的。

所以的奶粉宣传都是说自己的最接近母乳的,但是那还是牛奶所以这点不太可信,可以吃雀巢的能恩试试。母乳期的宝宝都不喜欢吃奶粉的,你只能定一个时间段,减少母乳的量来添加奶粉,天天坚持会喝点的。你现在还是多喝一些下奶的汤,再加上给宝宝添加辅食,应该你的母乳量还是会满足宝宝的需求的。收起

才***

• 从营养角度来看,好像羊奶是最接近母乳的,分子细容易吸收,不过你家宝宝抗拒奶粉的话,羊奶的味道也许会更不喜欢哦,你只能买来试试了,不过我家宝宝从来都不挑奶粉的,给她吃什么就吃什么,呵呵

从营养角度来看,好像羊奶是最接近母乳的,分子细容易吸收,不过你家宝宝抗拒奶粉的话,羊奶的味道也许会更不喜欢哦,你只能买来试试了,不过我家宝宝从来都不挑奶粉的,给她吃什么就吃什么,呵呵收起

姐***

• 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。收起

张***

• 现在奶粉出现问题的确是太多了,也不敢茫然给你推介,别人宝宝吃着好的奶粉就不一定见得就适合你家宝宝。你可以到母婴店咨询一下,像纽瑞滋、爱迪生、迈高都是比较清淡接近母乳的。我家宝宝一直吃的是迈高。你可以参考参考

现在奶粉出现问题的确是太多了,也不敢茫然给你推介,别人宝宝吃着好的奶粉就不一定见得就适合你家宝宝。你可以到母婴店咨询一下,像纽瑞滋、爱迪生、迈高都是比较清淡接近母乳的。我家宝宝一直吃的是迈高。你可以参考参考收起

B***

• 我家喝多美滋的,感觉挺好的。。。。

我家喝多美滋的,感觉挺好的。。。。收起

超***

• 那我就给你推荐德国爱他美~ 来我的小家,交流奶粉知识哦,日记陆续更新各大品牌奶粉介绍~ 推荐适合宝宝的奶粉 ~~ :)

那我就给你推荐德国爱他美~ 来我的小家,交流奶粉知识哦,日记陆续更新各大品牌奶粉介绍~ 推荐适合宝宝的奶粉 ~~ :)收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多