爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

便秘湿疹BB吃什么奶粉好呢?

便秘湿疹BB吃什么奶粉好呢? 我的BB五个月了,因为听说母乳的抗体只到六个月,所以我想给BB喂奶粉,但我的BB有长湿疹,而且经常几天才大一次便,那我该给他吃什么奶粉好呢?
太*** | 2016-05-07 14:05:47

全部答案(共6个回答)

• 如果你的奶要是够吃的话,先不要加奶粉但可以适当的加一些辅食,如果不够要加奶粉就会便秘,多喝水,多吃水果是有好处的。我家孩子小时候吃的是多美滋的奶粉,还可以吧你可以试一试。
    刹*** | 2016-05-07 14:05:47 147 63 评论
    0/300
  • 我宝宝以前也长湿疹,医生说好像是母乳里的蛋白质宝宝吸收不了,才会长湿疹的,也不知道是不是真的。不过,以我的经验看,你宝宝几天拉一次的话,应该给他多喂水,还有奶粉“伴奶”,你自己不要吃热气、上火的东西。
    w*** | 2016-05-07 14:05:47 146 63 评论
    0/300
  • "几天一次"不能说就是便密。关键要看大便的“质量”,呵呵。 有的孩子因为吸收得好,所以食物残渣少,老话叫“攒肚子”,据说这种孩子还比较容易长肉呢。  您的孩子母乳时就长湿疹啊?要那样就不应该是牛奶粉的事儿。  昨天还看到坛子里一帖子,比较各牌子奶粉呢,你自己搜一下吧。我出院前,我的大夫推荐让给孩子喝安婴儿,说不上火。奶粉公司的一姐姐也说它家的DHA、ARA配比足。我儿1,2段喝下来,还不错(还没喝...

查看全部>>

"几天一次"不能说就是便密。关键要看大便的“质量”,呵呵。 有的孩子因为吸收得好,所以食物残渣少,老话叫“攒肚子”,据说这种孩子还比较容易长肉呢。  您的孩子母乳时就长湿疹啊?要那样就不应该是牛奶粉的事儿。  昨天还看到坛子里一帖子,比较各牌子奶粉呢,你自己搜一下吧。我出院前,我的大夫推荐让给孩子喝安婴儿,说不上火。奶粉公司的一姐姐也说它家的DHA、ARA配比足。我儿1,2段喝下来,还不错(还没喝到3呢)。当然,最终,喝什么奶粉,您儿子说了算。
    韩*** | 2016-05-07 14:05:47 162 60 评论
    0/300
  • 提醒:不要频繁更换奶粉 看看其他的朋友怎么说吧。
    莪*** | 2016-05-07 14:05:47 131 66 评论
    0/300
  • 多给宝宝喂点水吧,还有可以加点奶粉伴侣
    不*** | 2016-05-07 14:05:47 132 66 评论
    0/300
  • 提醒:不要频繁更换奶粉  在临床中,经常发现一些家长喜欢给孩子频繁换奶粉,有的孩子还不到一岁,已经吃了五六种不同厂家的奶粉了。即使孩子对最初选择的奶粉很适应,但是家长们依旧想看看何种奶粉对孩子最合适,她们的初衷是好的,但是这种方法却是不科学的。   有资料表明,经常换奶粉,容易使孩子产生过敏体质。比如爱出湿疹,容易感冒咳嗽,长大以后发生哮喘的几率更高等。   对于家族里有过敏史的孩子(比如家里有人...

查看全部>>

提醒:不要频繁更换奶粉  在临床中,经常发现一些家长喜欢给孩子频繁换奶粉,有的孩子还不到一岁,已经吃了五六种不同厂家的奶粉了。即使孩子对最初选择的奶粉很适应,但是家长们依旧想看看何种奶粉对孩子最合适,她们的初衷是好的,但是这种方法却是不科学的。   有资料表明,经常换奶粉,容易使孩子产生过敏体质。比如爱出湿疹,容易感冒咳嗽,长大以后发生哮喘的几率更高等。   对于家族里有过敏史的孩子(比如家里有人得过敏性鼻炎、荨麻疹或哮喘等过敏性疾病等),今后发生过敏的几率更是要高于正常儿。所以这样的孩子,不要给他们频繁更换奶粉。所以,千万别把孩子当成“试验田”来试验,频繁给孩子更换奶粉。   选好一种婴儿配方奶粉,只要孩子吃后不反复便秘或频繁出湿疹或者经常腹泻并且大便有不消化的奶瓣现象等,这种奶粉就不错,建议就给孩子吃下去。更换该牌子不同年龄段奶粉时,要循序渐进,不要一下子全换
    卡*** | 2016-05-07 14:05:47 161 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回