爱问知识人 爱问教育 医院库

新西兰进口奶粉哪个比较好?

新西兰进口奶粉哪个比较好?

新西兰进口奶粉哪个比较好?为谢! 宝宝一个月多常常母乳吃不饱 现在奶粉牌子繁多,听说有些吃了还拉肚子,我想选一种新西兰进口的奶粉

全部答案

• 不是说荷兰的奶粉最好吗?

不是说荷兰的奶粉最好吗?收起

我***

• 我家吃新西兰的可瑞康!口味清淡!

我家吃新西兰的可瑞康!口味清淡!收起

谢***

• 新西兰Karicare,宝宝吃了不上火。。大便正常。。

新西兰Karicare,宝宝吃了不上火。。大便正常。。收起

那***

• 可瑞康,我朋友的宝宝吃这个牌子的,听说很清淡,宝宝不容易上火。

可瑞康,我朋友的宝宝吃这个牌子的,听说很清淡,宝宝不容易上火。收起

M***

• 我们喝的是迈高,仿母乳的,不过不是新西兰的,是澳大利亚的,也不错

我们喝的是迈高,仿母乳的,不过不是新西兰的,是澳大利亚的,也不错收起

一***

• 我们这的宝宝都喝新西兰原装的倍爱奶粉。含水解蛋白,减少过敏而且更好的消化吸收。口感清香自然,连我这不喜欢喝奶的人都能喝上口。新西兰的奶源是世界上最好的奶源。倍爱奶粉是我们这里销售最好的奶粉,售后很好,有着很好的口碑。我邻居和同事的孩子都喝倍爱。所以在这里向你推荐。倍爱,值得信赖。相信我,没错的!

我们这的宝宝都喝新西兰原装的倍爱奶粉。含水解蛋白,减少过敏而且更好的消化吸收。口感清香自然,连我这不喜欢喝奶的人都能喝上口。新西兰的奶源是世界上最好的奶源。倍爱奶粉是我们这里销售最好的奶粉,售后很好,有着很好的口碑。我邻居和同事的孩子都喝倍爱。所以在这里向你推荐。倍爱,值得信赖。相信我,没错的!收起

z***

• 听说柯瑞康还可以,不太容易上火,不妨试试,只要适合宝宝才是最好的。慢慢添加,让宝宝适应

听说柯瑞康还可以,不太容易上火,不妨试试,只要适合宝宝才是最好的。慢慢添加,让宝宝适应收起

遗***

•   我们所知道的几家大的奶粉品牌,它的粉源供货最好的就是新西兰产地的奶粉,不过现在奶粉牌子太多了,有些麻麻们认为没听过的就是非主流牌子,殊不知宝宝的嘴巴才是最好的认证。我宝之前喝过几款所谓的大牌奶粉,国产进口的都有,因为是住院生宝宝时送的,本着养孩以后花销大了去能节省就节省的目的,在宝5个月时终于把医院送的存货断断续续给消灭完了,其实医院送奶粉的目的很明确,就是希望在宝宝的喂养...全部

我们所知道的几家大的奶粉品牌,它的粉源供货最好的就是新西兰产地的奶粉,不过现在奶粉牌子太多了,有些麻麻们认为没听过的就是非主流牌子,殊不知宝宝的嘴巴才是最好的认证。我宝之前喝过几款所谓的大牌奶粉,国产进口的都有,因为是住院生宝宝时送的,本着养孩以后花销大了去能节省就节省的目的,在宝5个月时终于把医院送的存货断断续续给消灭完了,其实医院送奶粉的目的很明确,就是希望在宝宝的喂养前期中植入他们奶粉的口味,以后不容易转奶。
      我从宝还未出生时就开始在网上查资料,作对比,挑选奶粉,后来在喂养宝的过程中,我发现经过宝口中的几款奶粉,口味都有点偏甜,问起来味道也很香,因为不是奶粉专家,所以认为奶粉就该是这个味。不过心里还是纳闷,现在的奶粉不都宣传自家的才是最接近母乳的吗,为什么我挤自己的奶反而看着颜色淡薄,也没什么香气。
      后来在一个妈妈群里交流,有一位杭州的妈妈是搞食品检验的,说是现在的奶粉为了抓住宝宝的味觉,大部分都添加了蔗糖、香精等其他添加剂,所以宝宝一旦认准哪家奶粉的口味,就很难再换其他牌子。后来在网上查到新西兰出的倍爱奶粉,看它的配料表,有点和其他奶粉不一样,既没有蔗糖香精等这些乌七八糟的东西,还有其他奶粉没有的乳铁蛋白,72mg/L核苷酸等接近母乳成分的物质,抱着试试看的态度就开始宝宝艰难的转奶。
      因为倍爱奶粉的口味很淡,几乎和母乳的口感一样,我宝是习惯了那甜滋滋的奶粉,喂倍爱的奶粉喝一口吐一口,还好因为我的坚持,不到一周时间宝宝就喝的吱吱溜溜,现在喝有三个月了,体重身高是蹭蹭往上蹿,期间我那可怜的奶水宝宝也能时不时吃上一口。所以我给楼主推荐的就是新西兰倍爱奶粉,它有进口原装和国内分装的,还有Vibao(唯哺)有机配方奶粉和倍恩喜配方羊奶粉,不过以上意见仅供楼主参考。
      宝宝个体差异不一样。希望楼主选到适合自己宝宝的奶粉。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多