大城市自来水压力是多少

全部答案

  • 2000

    芭***

  • 三公斤压力。

    王***

  • 0.30MPa

    S***

  • 2.5-4.0bar

    李***

  • 1公斤水压理论上可以把水送到10米,但在现实中,考虑到损失,咱就按8米计算吧。
    也就是说只能送到3层。
    按照国家建设部管网供水压力服务规范要求,城市供水服务压力为0.14兆帕斯卡,这个压力只能保证供水到3—4层楼;而四楼以上的供水属二次供水的范畴。一般城市目前管网平均压力达到0.30MPa以上,远远高于国家标准,基本能够满足全市6层楼用户水压要求,但从安全运行角度考虑,个别6层或6层以上用户由于所处地理位置较高,公共供水管道水压不能满足用户使用要求时,必须增加二次供水设施。

    宋***