怎样让我的脾气好点呢 怎样减压呢 亲们 给我出个好办法吧 急 ?

宝宝1周半了,带宝宝真烦死了,心累,没有人体谅我,老公下班就玩电脑也不看一会孩子,宝宝一整天都是我带 没有人体谅我,老公下班就玩电脑也不看一会孩子,宝宝一整天都是我带,公公整天在家闲着也不看一会,婆婆下班也不看,老公弟弟又小才8岁,弟弟也很淘气,很气人,我现在脾气很暴躁,宝宝不听话就凶她,不想凶她没办法控制不了,跟老公也经常吵架,怎样让我的脾气好点呢  怎样减压呢  亲们 给我出个好办法吧   急 急

全部答案

  • 他下班玩电脑就玩吧,上了一天班也很累,但休息的时候让他帮着看一看宝宝。如果可以的话,可以搬出去住,这样也许会好些。在等宝宝大些,上幼儿园了,亲可以自己找份工作,这样有了自己的生活圈子就好了

    马***

  • 可以理解你的心情,一个人带孩子就是挺辛苦的,再加上一直呆在家里做一个全职的太太,缺乏与外界的沟通,心理上更觉得烦躁,你还是要有一份自己的工作,或者是给自己制定一个目标

    杨***

  • 宝宝这么大正是心绪养成的时候,不要老是对宝宝的发脾气。宝宝的成长是母亲最大的快乐,好好安慰自己吧,调节好自己的心情,宝宝才能快乐的成长。

    亚***

  • 我老公也爱打游戏,我一般的方法就是示弱,比如给宝宝洗澡,故意跟他说,我去放水,等下一起给小宝洗澡好不好,他开始会说,你自己洗,然后我就很为难的说,小宝调皮,一个人没办法,然后他又说,我不在家你不是也洗了,我就说,你不在家我都很辛苦,上次水洒地板上,还摔倒了,然后他就说,等下,然后游戏打完一局就来洗了。还有,比如做饭,我会说,小宝在,我没办法做饭,他说我要打游戏,我就说,那我只好吃泡面,或者做饭的时候故意把水打翻,把菜炒糊,只要一两次这样,他就知道,你是真的没有办法,所以,现在哪怕我老公加班,也要送饭回来给我吃。所以,不是我故意骗他,真的要针对老公的特点,讲究策略,如果你样样事情做得好,那他对你就非常放心了。

    h***

  • 唉   我也和你一样啊     我那时她不听话就是打  他也是不 看  也是玩电脑   我们老是吵架     我也这过来    自己调整心情   耐心的带  烦   就带宝宝出去遛遛    玩玩    逛逛超市   心情就好    有空找找姐妹聊聊天      慢慢就好了

    一***

  • 你们家人怎么这样啊。都不帮你带孩子,人家爷爷奶奶抢着带呢,由其是你老公,怎么这么样子,不是他的孩子吗。都不管。一点做爸爸的样子都没有,我想你老公应该年龄不大,还不太懂事。

    怀***

  • 我觉得只要不和公婆一起住,让我一个人带孩子也好,累是累点,可是心里踏实,住一起就怎么都不好。

    海***

  • 我也很苦恼,如果老公不理解你的累,你就找个忙点儿的工作,把孩子扔在家里,会有人看的,只是说服自己舍得孩子。

    一***

  •   我非常理解你的心情,有时候真的要崩溃是吧~跟我一样,家里没闲人吧,还真能忍过去,可是明明有活人,但看着你一点都不帮你拉一把,跟死人有什么区别呀哎!!!不过你就这么想吧,我自己的孩子,还是自己带吧,免得那些懒人带坏你的孩子,最好有条件的话搬出去住吧,只要有条件的话~~~~还有你得学会欣赏孩子,享受孩子给你带来的幸福吧,不过很多的时候是小孩烦,但他们肯定有理由的呀,不会有无理取闹的,找找原因,赶紧解决,她就会高兴了呀,对了,我们越心情不好,他们越闹得厉害,让你更崩溃~~~我后来才知道,只要我们不开心宝宝就会看出来心里不安,所以才闹得,多多理解孩子,以后的每一天宝宝才是最重要的人,关于老公玩游戏不管不顾,我也忍不了,但也没办法呀,都一样,所以生气是多余的,就前天我给宝宝做饭的时候他让宝宝从床上摔下来了,我又心疼宝宝又生玩电脑的他的气,哎~万事想开就好啦,我非常理解你的心情,但不知道怎么安慰你,讲很多废话了吧我也在天天生气,我家里的比你的还过分呀·····。

    李***

  • 和老公好好沟通一下吧,宝宝不是你一个人的,希望他也能帮你分担一下。就算他不能,那好歹跟他妈妈说一下,帮帮你,毕竟是他们家的孙子

    张***