爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿吸安抚奶嘴可以吗?

婴幼儿吸安抚奶嘴可以吗?

婴幼儿吸安抚奶嘴可以吗?吸多了有不良吗? 

全部答案

• 我觉得不好,容易有空气吸到肚子里

我觉得不好,容易有空气吸到肚子里收起

落***

• 最好不要给宝宝用安抚奶嘴,用的时间长了是很难断掉的就是像母乳一样了,是会容易哭闹的,对出牙也不利的

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,用的时间长了是很难断掉的就是像母乳一样了,是会容易哭闹的,对出牙也不利的收起

柠***

• 还是不用的好,那东西不知道是什么材质的,宝宝老是含在嘴里不好

还是不用的好,那东西不知道是什么材质的,宝宝老是含在嘴里不好收起

张***

• 可以用,但是最好不要用,用多了,宝宝有依赖性了,而且安抚奶嘴对宝宝长牙有影响的

可以用,但是最好不要用,用多了,宝宝有依赖性了,而且安抚奶嘴对宝宝长牙有影响的收起

D***

• 不要用 对孩子的嘴型和牙齿都不好 而且有依赖性的 养成习惯了就很难戒掉的 不要用了

不要用 对孩子的嘴型和牙齿都不好 而且有依赖性的 养成习惯了就很难戒掉的 不要用了收起

天***

• 可以用,但是最好不要用,用多了,宝宝有依赖性了,而且安抚奶嘴对宝宝长牙有影响的

可以用,但是最好不要用,用多了,宝宝有依赖性了,而且安抚奶嘴对宝宝长牙有影响的收起

M***

• 可以的哟,我家的宝宝就是吸这个到了两岁哟,现在也不吸了哟。我个人觉得没有什么不好的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

可以的哟,我家的宝宝就是吸这个到了两岁哟,现在也不吸了哟。我个人觉得没有什么不好的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。收起

失***

• 最好不要给宝宝用安抚奶嘴,时间长了宝宝会对其产生依赖性,而且常用安抚奶嘴会使宝宝的牙齿长不齐的

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,时间长了宝宝会对其产生依赖性,而且常用安抚奶嘴会使宝宝的牙齿长不齐的收起

童***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多