爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期7月宝妈有给新买的宝宝物品消毒吗?

预产期7月宝妈有给新买的宝宝物品消毒吗?

预产期7月宝妈有给新买的宝宝物品消毒吗? 7月的宝妈,肯定都给宝宝囤了很多货了吧,想问一下,宝妈们给宝宝买的衣服、隔尿垫、尿布.....有没有清洗让太阳暴晒,我在考虑全部清洗一遍,但不知道有没有必要,还有就是刚生了能不能在宝宝小床里放凉席让宝宝睡?

全部答案

• 清洗消毒是有必要的,但可以先不要这么急,临近一两个星期才这样也行的,清洗一下,再晒晒太阳,迎接新宝宝的到来。

清洗消毒是有必要的,但可以先不要这么急,临近一两个星期才这样也行的,清洗一下,再晒晒太阳,迎接新宝宝的到来。收起

N***

• 要洗一下的,宝宝睡的凉席只是不是竹子的就行

要洗一下的,宝宝睡的凉席只是不是竹子的就行收起

吴***

• 衣服奶瓶是要消毒的,而且刚生的宝宝干嘛他睡凉席,他是需要保暖的,虽然天气热他也是要包起来的

衣服奶瓶是要消毒的,而且刚生的宝宝干嘛他睡凉席,他是需要保暖的,虽然天气热他也是要包起来的收起

时***

• 有啊,產前我都把所有的東西清洗干淨讓太陽暴晒消毒了,時間間隔太長就經常拿出來晒晒太陽,放久了,肯定有細菌。 不能,太小了,你可以放條大點的毛巾讓寶寶睡啊

有啊,產前我都把所有的東西清洗干淨讓太陽暴晒消毒了,時間間隔太長就經常拿出來晒晒太陽,放久了,肯定有細菌。 不能,太小了,你可以放條大點的毛巾讓寶寶睡啊收起

冯***

• 那些东西部知道经过多少人的手,洗一洗放心点。我当时用开水烫一下,然后让太阳晒晒。刚出生的宝宝最好不要直接睡凉席。

那些东西部知道经过多少人的手,洗一洗放心点。我当时用开水烫一下,然后让太阳晒晒。刚出生的宝宝最好不要直接睡凉席。收起

X***

怀孕期

点击加载更多