地址栏里的垃圾网站如何删除?

新买的电脑拨号登陆后,地址栏就显示了很多垃圾网站,不知道怎么上去的?怎样清除?

好评回答
    IE右键属性,然后点击清除历史记录即可。然后把网页保存在历史记录中的天数设置为0,以后地址栏中就不会有很多的网址了。
    呵呵,关于这个问题,建议你那些乱七八糟的网站还是少去的好,上网的时候要开杀毒软件,尽量不要去一些陌生的网站,主要是那些对人有特殊吸引力的网站,呵呵,希望你能明白。这些还只是恶意代码而已,没有中毒就算是很不错的了,这些个东西可以借助第三方软件比较方便,建议使用超级兔子。个人认为雅虎上网助手也是很不错的,但是很多人不喜欢。看个人爱好吧,你喜欢什么就用什么吧,超级兔子也是很不错的。

    提***

其他答案

  • 现在有很多这方面的清理工具,楼上他们说的你都可以试试,瑞星的卡卡上网安全助手也可以

    姜***

  • 你好
    打开IE——属性——内容——个人信息——自动完成——自动完成设置——点击“清除表单”“清除密码”——确定.
    如果不行,考虑借助第三方软件,推荐超级兔子清理王.
    下载地址:

    牵***

  • 下个超级兔子魔法或360安全卫士都有清除地址栏的功能,而且我觉得你要是慢慢用会发现它们用处都还挺大的。

    周***

  • 工具---Internet选项--清除历史记录--确定

    V***