可以一次性用附件发送多图吗?

可以把图片编成类似于文件夹形式通过附件发送吗?
多谢诸位!

好评回答
    在winxp下可以直接把图片所在文件夹作成.zip文件夹,发送后可以直接在winxp下打开,查看时就和查看普通文件夹一样,不需要第三方软件,用ACDSEE也可以直接在.zip文件中查看图片,和普通文件夹一样。方法是:右击图片所在文件夹,选择发送到,选“压缩(zip)文件夹”,即可。其他系统则需借助winrar等软件实现。

    s***

其他答案

  • 接把图片所在文件夹作成.zip文件夹,然后通过附件发就可以了。就这么简单

    王***

  • WinRAR v3.5 beta5简体中文破解版
    下载地址

    安装后右键点图片所在文件夹,选压缩,要所后会变为一个文件
    再点右键选他,选解压缩就可以恢复了

    M***