A10的墙插可以负荷2500W的电器吗

现有一个2500W的A16插头电器需要使用,家里墙壁上有一个A10的墙插,买了以一个带A16的排插,将其插头换成A10的插再墙壁上, 请问这样使用会出问题吗?

全部答案

  • 可以带动,但不能再带其它大一点的负荷了。

    z***

  • 这样连接时间长了就会将10A插座烧坏的,最好是将墙面上的插座直接更换为16A的,再看一下此线路的截面直径是多大的,如果内部的线是2.5平方的,此线路中还有其他用电设备,电源线的载流量同样是不够用的,安全起见最好找董电的人员查看一下为宜,安全第一

    s***

  • 2500W的电器不能插在10A的插座上使用,2500W的功率=11.5A,已经超过10A插座的负荷电流,容易烧坏10A的插座。你可把墙角插座换成16A的即可使用,直接与用电器的16A插头相配套使用,这样安全可靠。

    杨***

  • 有点小了点

    失***

  • 用公式P=UI计算出10A最大能带2200W的设备,只要电器功率不超过这个标准就可以使用。

    苗***

  • 可以使用2500W的电器,但线路、漏电保护器必须按规范装配

    雨***

  • 只要是插座上的电线是2.5平方豪米的铜芯线就可以用。

    七***

  • 看你空气开关的容量是16A以上的话,接到插座线是2.5平方的话,就可以。。。

    孙***