打更人装备怎么制造??

谁告诉我下打更人装备怎么制造啊.?   小弟先谢过乐.!

好评回答
    点击左上角的秀,买两件相同的18点的男用装备去防具店合,有一定几率失败,合出来的属性随即,有仙法和物理攻击属性
    感觉回答的满意,请采纳我的回答,谢谢

    g***

其他答案

  • 两种方法:
    1.直接买玩家的····用游戏币····
    2.去商店买(就是游戏右上角那个“秀”字)VIP衣服,我记得好像是48J的衣服···再去游戏里的服装店合成····o(∩_∩)o...哈哈··这个当然是RMB

    1***

  • 点击左上角的秀,买两件相同的18点的男用装备去防具店合就行了,2件相同部位的强盗装或运粮装都能合,失败就消失1件,得再买合。合成后有仙法和攻击两种。只有集齐一套才能激发隐藏属性。

    巴***

  • 打更人装是运粮人装合成的是2件同位子的运粮人装去凌霄城唐媚娘那里合成的但是有失败的几率的失败了2件服装中少掉一件的,随机出来仙法装和攻击装是不确定的,还有就是直接问有打更人装的玩家直接购买.

    1***

  • 打更人的时装是时装合成出来的。
    在“秀”这个商城里购买强盗装或运粮人装可以合成出打更人的时装(30级)。
    有一点要注意的是,如果想要打更人套装效果,就必须穿 一套属性一样的。意思就是说套装属性那部分要么都是加攻击,要么都是加仙法的,穿够五件就有套装属性了。

  • 打更人也就是30级的男时装  需要用2个10级的时装去防具店合成
    10级的时装只有2种 一种叫运粮人 一种叫强盗  只要是相同的名称和部位 花一点点钱在防具那里合成就可以了  合成率是百分30
    合出来的随即出现2种暗属性的一种打更时装  仙法和物理攻击属性的

    a***