关于韩国的插画家~

请帮忙介绍一下 所有 韩国有名的插画家
他们的个人信息~作品风格~作品举例~以及作品集~
回答得好我一定会追加分数的~
多谢啦!

全部答案

  •   haru 装饰色彩的运用 繁复中见写意
    echi 知道的人太多 模仿抄袭的也多。。。

    leesungpyo 抽象夸张。。。

    bboyan 装饰味道浓厚,极力效果运用和构图出色

    Negrim 淡淡的 像中国的工笔淡彩画。

    Christian Asuh 对水彩效果的感悟 与对色彩的运用极好

    Monoberry 造型能力强 风格在阴暗与明亮两极。

    石正贤 自己搜吧

    jamsan 自己搜吧

    webjong 造型可爱 色彩搭配淡雅迷人。

    Soa Lee(李素雅) 自己搜吧

    KIRA 自己搜吧

    chica-loca 自己搜吧。

    失***