谁知道优盘打开没东西了怎么办啊?

谁知道优盘打开没东西了怎么办啊??连内存都不显示!!!求高手!!!

全部答案

  • 可能是文件隐藏了。打开U盘,工具栏点击工具---文件夹选项--显示隐藏文件夹。如果不是隐藏了,可能中毒了,试下杀毒
    (如果能帮到你,麻烦选“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

    撩***

  • 打开U盘,工具栏依次点击   工具   文件夹选项    显示隐藏文件夹  选上  确定  如果U盘看到问件全选文件右键  属性  把隐藏属性去掉确定。不行的话杀毒

    M***

  • 应该是文件隐藏了噢,大概查找文件就可以了

    陈***

  • 这是你优盘的问题,里面有些文件你看不见并且你把隐藏可见也是找不到的,这时候你应该把盘格式一下,最好修复一下更好。。 另外你可以用diskGenius软件查看你磁盘里的任何文件,看看是哪些文件占了空间

    吕***

  • 这是您的u盘出问题了,这是硬件的问题,只能表示很遗憾了。

    没***

  •   我想 这个首先应该检查你的U盘 有没有坏扇
    你可以拿被人的U盘试一下
    还有 本来闪存就没有硬盘可靠 最好不要用RAR 用RAR压缩率也不要太高
    如果别的U盘仍然有问题,那就是 电脑的问题
    把硬盘里面需要的备份一下(比如影音文件 单纯的文本文件 图片等 一般是不带毒的) 在DOS下面拷到干净的U盘里面(不要让U盘接触Windows 避免2次污染)
    格式化硬盘 重装系统
    然后装好杀毒软件 再用一些端口扫描工具看一下你自己的电脑的端口 关闭文件共享(如果你实在害怕这个的话) 关闭默认共享 设置Administrator密码(密码不要过于简单) 新建一个用户并设置密码(密码不要过于简单) 关闭GUEST用户
    如果觉得每次开机输入密码很麻烦 可以运行"%windir%\system32\rundll32。
      exe netplwiz。dll,UsersRunDll" 自己动手配置(和Win2000里面一样) 然后 这个系统就很完美了 还有,每次插U盘的时候杀毒软件会预先扫描一次 所以应该不会中毒 删除U盘里面autorun。inf 和对应的EXE文件 下载文件的时候(特别是下载程序的时候) 小心点 陌生的网站最好也别去 以防万一 推荐杀毒软件 主动防御功能强的 而不是病毒识别型的杀毒软件(如卡巴)。

    谢***

  • 文件隐藏了

    何***

  • 应该是烧了,可以请电子系的同学帮忙换下零件,几块就行了(如果对您有帮助,请给个好评,赠人玫瑰,手有余香)

    B***

  • 1.用杀毒软件杀毒。
    2.用格式化软件格式化。右键格式化只能对付一般情况。
    3.如果还不行,用量产工具量产。这个很麻烦。
    另外,看下你的u盘是不是假的。如果是假的,说不定本身就这么多的内存。恢复不了的。可以用mydisktest检测下

    周***