手机贴哪种膜比较好?

好评回答
    钢化膜是通过特殊手段,将普通贴膜的材质融入了一些其他的东西做成的。它比一般的膜要厚,摸起来的质感很像玻璃,很冰,滑动起来很流畅。最重要的是,它的寿命很长,几乎不会被刮花。许多一般的膜用一会儿就会留下很多划过的痕迹,导致看不清屏幕。钢化膜的优势就在这里。 再来是使用寿命,假设普通用户平均碎屏时间为一年,塑料膜维持手机的透亮无痕最多也就一个月左右,加上每次刮花后的不爽心情和每次换膜的人力物力。用钢化膜的相当于用了至少大半年都透亮如新,还省事省心!

    朱***

其他答案

  •  当然是钢化膜啦,性价比高,我知道一家还不错,我买手机膜都是去他们家,他们家的手机膜质量真的不错,他们家是在京东商铺:PUROCASE数码旗舰店。

    瑾***

  • 一定要贴膜的话还是用钢化膜,因为一般的膜的硬度还没手机的屏幕强,硬度不够起不到保护的作用,而且膜容易被划,导致屏幕透光性不行。钢化膜硬度稍大但与屏幕也差不多,不过贴上了就也有防护的效果,但膜都会影响透光也容易留下指纹之类的,屏幕会比较脏所以贴膜还是不贴要考虑,要贴蕞好贴钢化膜。从抗摔性来说,目前手机钢化膜是对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。当我们的手机摔落,钢化膜就是手机的第二外屏,的确可以吸收一定的伤害,减少手机碎屏概率。

    失***