QQ三国边境战争一般什么时候

全部答案

  •   魏、蜀、吴所有玩家均可参与,不限人数及等级
    周一~周五 18:30~19:30 报名 19:00~20:00 开战
    地点:荆山之南、荆山之北、襄阳南郊、乌林沼泽。西、乌林沼泽。东、江夏西郊、夷道。东、夷道。
      西、临江东郊(服务器二线)
    在报名时间内,各国玩家可在本国军事统帅处报名参加边境争夺战
    魏国军事统帅:洛阳玄武区(29,16)
    蜀国军事统帅:成都罗城(34,8)
    吴国军事统帅:建业商埠区(15,5)
    战争开始后,在各国的边境地图上将会出现大量携带着本国军粮的木牛流马,同时各国会获得属于本国的初始军粮数;参加边境争夺战的玩家可通过攻击他国的木牛流马来夺取军粮,当某国当天的军粮被全部夺走时,此国战败,同时这个国家所有的参战人员失去战争状态
    若在整个战争过程中,没有国家战败,则在20:00战争结束时统计各国当天的军粮数,以此依次排位第一、二、三名。
      每天各国夺得的军粮数将会在当周进行累计,最终将会影响城市争夺战中各国保卫城池的守卫将士的数量。每天边境争夺战结束时,将给所有参加边境争夺战的玩家授予勇士徽章,授予的数量由本国在今天边境争夺战中的排名决定。勇士徽章可以在各国军事统帅处兑换海量的经验奖励。

    第一名:五块勇士徽章
    第二名:三块勇士徽章
    第三名:一块勇士徽章
    战败:无
    报名参加边境争夺战并获得战争状态后,玩家将获得以下权利以及受到以下限制:
    获得代表本国家的战斗套装
    可以攻击他国的木牛流马以争夺军粮
    可以攻击他国同样参加边境争夺战的玩家,而不会受到pk惩罚以及死亡惩罚
    不能攻击他国没有参加边境争夺战的玩家,同时也不会受到没有参加边境争夺战玩家的攻击
    不能攻击本国同样参加边境争夺战的玩家
    不能使用回城符、传送卷等传送类道具,不能使用马车服务
    不能使用置身事外符,若在报名前已获得置身事外状态,则在报名时此状态将被清除
    不能换线,若下线重新登陆则战争状态自动消失
    在战争过程中,击杀其他野外怪物不会获得经验值
    若在战争过程中死亡,并不会受到死亡惩罚,同时复活地点为各国驿站:
    魏国复活地点:轩辕山驿站
    蜀国复活地点:泽林驿站
    吴国复活地点:甘棠湖军驿。

    罗***