想给宝宝取个好名字 !

我家宝宝是男孩子,现在都两个多月了,还没取名字!想问问大家如何帮宝宝取个又好听,叫起来顺口,[能配合算命书上格的原理]取名最好了!最好是三个字的!                                                 我家宝宝姓 李 ,出生年月是:今年金猪年3月29日早上十点零七分生的,《算旧历就是二月十一生的》,希望大家可以结合算命书的“格”的原理取名,名字叫起上口,顺口,好听! 谢谢!

好评回答
      首先要更正你的是:今年并不是媒体炒作的什么金猪年,而是按传统纳音为土猪年、按十天干为火猪年,纳音和天干只有1971年才是金猪年,以后60年一遇,就是说2031年才是真正的金猪年。
    你的孩子的八字排盘如下:
    阳历:2007年3月29日10时7分  阴历:丁亥年(屋上土)二月十一日巳时
       正财   劫财   日元   伤官
    乾造:丁亥   癸卯   壬戌   乙巳  (子丑空)
       甲食神  乙伤官  辛正印  庚偏印
       壬比肩       丁正财  丙偏财
                 戊偏官  戊偏官
    神煞:禄神   太乙贵人 华盖   太乙贵人
       劫煞   桃花   天医   太极贵人
       孤辰寡宿 太极贵人 孤辰寡宿 亡神
       太乙贵人 将星        羊刃
       福星贵人           驿马

    惊蛰:公历2007年3月6日7时24分  清明:公历2007年4月5日12时27分
    起运:命主于出生后7年8个月又13天14小时起运
    交运:命主于公历2014年12月13日0时交运
       比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官
    大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
    流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    你的孩子是壬水日主生于季春之人,不得时,日坐七杀,不得地,八字伤官生财,用比劫喜印,八字五行缺金为病,取名五格和偏旁应有金水生润为吉。
      建议取名: 李 7画,天格数金(8),祖先运好,能生水 若 11画,人格数金(18),大吉利数,一生运,能生水助身 冰 5画,地格数土(16),吉利数,稳定数,拘劫扶身数;36岁前行运数; 总格23为火为财,大吉利数,领导运数,36岁后行运数。
       此名五格佳,名为水意,助身有力,供参考。 。

    江***

其他答案

  •   总有一个你满意的吧!
    李秀均、李俞辰、李宏屏、李倩勇、李???獭⒗钆迥稀⒗钊缧馈⒗钋嘈⒗钶寂妗⒗钌?贰⒗钣崃帷⒗盍??、李駿定、李紫郁、李恬法、李侑霖、李柏峰、李柔琴、李瑞山、李貴玲、李?f侑、李丹玟、李亮綸、李修君、李友綠、李雪達、李義屏、李佑?、李聖諭、李子均、李?x士、李宣萱、李桂孜、李妤智、李禮桂、李左江、李??、李峻芸、李琦芝、李小君、李易誠、李羽正、李泓睿、李玲蓁、李大靖、李穎容、李博?⒗钣廊恪⒗钅擞ⅰ⒗罘蛳病⒗钕榉病⒗钭厦⒗钏椤⒗?h?、李幸弘、李卉瑄、李?⑸?、李善紹、李台鑫、李卉德、李紋琇、李玄勇、李茹琳、李峻??、李宛利、李小??、李乃廷、李翰臻、李可春、李欣雅、李志信、李威福、李凡谷、李佳岳、李玟蓁、李辰?簟⒗铋L育、李?妹、李方洋、李介均、李合俐、李芸季、李誠育、李博娥、李威白、李??洋、李映韋、李燦綺、李舜蓁、李承季、李羽??、李?f侑、李?美、李吟弘、李青齊、李瑞亦、李尚盈、李民桓、李卉俐、李文?贰⒗盥}?x、李容?ⅰ⒗铕┧础⒗钇较肌⒗钜酪恕⒗钤澜B、李政恬、李家齊、李昀屏、李少孜、李彬虹、李珍如、李?謙、李志光、李妤汝、李穎音、李州宏、李羽忠、李青妤、李?舴颉⒗铐???、李克志、李玄?贰⒗罹负搿⒗罘驾妗⒗?┫病⒗蠲钅堋⒗钌喝⒗钆d雪、李芳琇、李恒季、李茂宇、李鑫如、李聖奇、李?氛⒗铐f南、李俞峰、李博良、李欣秋、李宛恩、李弘法、李春鑫、李??生、李豐善、李???、李禾星、李?淌ⅰ⒗畲鸿ぁ⒗罨?⒗钅霞?、李恩?ⅰ⒗???h、李林?、李?舜、李伊孝、李凡琇、李文雯、李惠平、李原政、李裕江、李盛?、李?扶⒗铈ト巍⒗罨苄ⅰ⒗钚偶巍⒗钅苋省⒗钌圃啤⒗詈Q⒗畈┲I、李孝恭、李??俊、李忠?濉⒗詈操弧⒗钕槭俊⒗?f瑋、李名花、李汝貴、李呈青、李典山、李尹君、李紹妃、李真城、李呈蓉、李城南、李淳新、李瑋航、李昕侑、李?生、李忠茜、李宗輝、李月宏、李琦盈、李紫年、李韋淑、李羽孝、李琇吟、李之全、李心希、李哲柏、李雪瑋、李民群、李靖琳、李承正、李昌奇、李和善、李淳紹、李承文、李佑辰、李恩威、李其、李昌坤、李民?簟⒗盍终⒗钊嵝邸⒗钫裰佟⒗罾巍⒗羁杉巍⒗钤屎獭⒗钬S沛、李恩珊、李孜祥、李乃伯、李奇意、李倩源、李天聖、李昕泰、李?x?、李上青、李玄湖、李俞娥、李貴羽、李林民、李一惟、李致蓁、李仁達、李志妹、李岑弘、李筠誠、李?x侑、李育珠、李昱義、李峻?|、李坤?濉⒗钋逯恰⒗蠲唷⒗詈\?、李昱發、李采志、李希卿、李?芷、李亭枝、李芃岳、李慧苓、李?山、李彬以、李淑毓、李真旭、李彬?h、李承孜、李鑫谷、李映政、李介??、李伯珊、李瑋州、李??菁、李?原、李行?、李杰士、李治民、李凌蓉、李?原、李?┖獭⒗?f菱、李駿全、李金松、李恒然、李胤依、李大洋、李能君、李昱謙、李?啥鳌⒗钴婆濉⒗钷グl、李尚?、李?如、李一欣、李介瑞、李峻均、李亮淳、李?P惟、李妤希、李?N明、李立珊、李妮民、李?珊、李伶康、李?迟А⒗瞵|義、李??郁、李恒年、李芝云、李成年、李南洋、李?霖、李?苁俊⒗盍嫔臁⒗盥}?濉⒗钼?昆、李鑫萱、李名?x、李??⒗钴?盈、李?闪x、李桓輝、李依恬、李天成、李琇吟、李宥瑞、李?a瑋、李沛婷、李原安、李政如、李洋善、李秉雪、李新花、李胤友、李亭星、李仰月、李?⒗钌?贰⒗钛?贰⒗钪螺x、李玫睿、李白淳、李文玉、李士菱、李建富、李穎元、李淳綠、李郁紫、李鑫?、李德恬、李德嘉、李?凡、李茹?、李合恭、李亮心、李毓雅、李宏?⒗钋喱L、李吟虹、李珊羽、李?宏、李介??、李卉?浴⒗钪竦稀⒗钆d宇、李柏琦、李毓?、李瑋齊、李廷恬、李人谷、李春江、李凌能、李華謙、李良慧、李長洋、李妤月、李新裕、李梅治、李上依、李修定、李恬?簟⒗铙掊⒗畹?虹、李?能、李友能、李于治、李蓉昆、李群惟、李玄凌、李真辛、李念弘、李柔宇、李茜妃、李依?h、李?成、李幸花、李紹芸、李重屏、李馨威、李姿白、李雅雯、李汝祥、李?航、李芳群、李岳?堋⒗罹?卿、李一利、李以?、李瑞雅、李邦茵、李兆淑、李克哲、李郁德、李廷發、李木豪、李惟琪、李建雯、李青新、李亨泉、李郁凡、李真杰、李貴蘋、李昀?怼⒗盍?贰⒗钫漭肌⒗钛鲑А⒗疃Y嘉、李?蕴⒗詈昃?、李志??、李裕輝、李宸心、李木娟、李???s、李秉孜、李?潮⒗??人、李火孝、李昕侑、李文茂、李依意、李登柏、李承禾、李月?、李?N均、李丹福、李良伸、李承彬、李昌瑄、李承維、李君育、李侑郁、李盛?ⅰ⒗钣影l、李?P志、李伸玟、李?康、李駿盛、李茹?ァ⒗罘蝈贰⒗钊滑|、李英定、李琇芸、李吟宸、李振?h、李智慧、李駿?怼⒗罘际ⅰ⒗蠲?堋⒗?燧琛⒗钪挝摹⒗疃饕稹⒗铐曹摺⒗钭嗽!⒗盍孑妗⒗罘ǜ弧⒗钊艉辍⒗钍缣⒗钴恳住⒗钅暄⒗罱茉⒗钍腊l、李美映、李珍伸、李玉生、李火昌、李光竹、李梅凡、李幸霖、李明卿、李岑??、李安?、李?勇、李璇隆、李?月、李?宏、李筠?邸⒗铊巍⒗畎谆ā⒗铐?山、李上宣、李添吟、李百瑋、李玫霞、李??怼⒗罾?。

    太***

  •    * 本测试仅对姓名五格组合进行评分,并未测试姓名与先天命理的搭配。

     繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
    李  李 lǐ 7 火 吉

    伟  ??wěi 11 土 吉
    锋  鋒 fēng 15 金 凶
     天格-> 8(金)
    人格-> 18(金)
    地格-> 26(土)
     外格-> 16(土)

    总格-> 33(火)

     小提示:字的笔划均以《康熙字典》为准,为尽量保证准确,最近本站编辑人员花费了大量时间和精力与《康熙字典》原版进行了一次全面核对。
      如果您发现错误,敬请及时与我们联系,谢谢! 天格8的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) → 详细解释: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。
      性直。 诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。 坚刚,志刚意健的勤勉发展数。(吉) 基业:艺能、美术、学者、官禄、天官、师表、蓄产。 家庭:兴家成为达人贤者,家境先难后易。 健康:高山立松完健自在,可望长寿。
       含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难,贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者,可能有遭难的厄运。 人格18的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
        (大吉) → 详细解释: 有志竟成的内外吉数,一旦立志必排除万难,博得名利。但自我心过强。 诗曰:有志竟成事皆通,智谋发展有威望,过刚遭难咸柔德,博得名利大成功。 有志竟成的内外吉数。(大吉) 基业:将星、文昌、太极、畜产,财帛,技艺。
       家庭:有祖宗荫庇之。心慈口硬,宜守和不可望园满。 健康:心身健全如万年蛇,可望长寿。 含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立,必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。
       地格26的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉) → 详细解释: 英雄运格,一生波涛重叠,变故颇多,富有义气侠情,爱助人为乐,但却好运难随。
      (女性用则不吉,婚姻不顺) 诗曰:变怪异奇多曲折,吉凶极端终无益,变乱艰难缠身凶,家破人亡祸灾强。 变怪奇异的豪侠数。(半吉) 基业:豪侠、君臣、官禄、侠义,红舞,财库、凶危。 家庭:亲情无义妻子无助,若子女温顺可得圆满。 健康:属波漾重叠,数奇怪变化的英雄运格。
      有义气侠情,然而变化常多,风波不息此数中人,临万能,过死线,而奏大功者有之,力不足,随波逐流,碰波折而破产亡家者有之。又因为他格的配合,或陷放逆,淫乱。短命,或者丧配偶,銮褥生霜。或丧子女膝下零丁。属大都不得顺境的数运。但不少怪杰烈士伟人则有出其格者。
       总格33的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。  (大吉) → 详细解释: 功威智谋,名闻天下,常人恐不堪当。(女性用则不吉,婚姻不顺) 诗曰:家门隆昌精神爽,协得名利星月朗,女乃孤寡不堪当,男是天下富豪翁。
       家门昌隆,才德开展数。(大吉) 基业:天官,臣将,部长,文昌,学士,田宅,富翁。 家庭:可望幸福,身强口硬,妇女用则孤寡。 健康:可望健康,三才不善或不合先天五行者,病患亦有之。 含义:鸾风相会之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺极昌隆至极,属名闻天下的吉祥数。
      但如果过刚毅,反致误事,而且过贵重,常人恐不堪受。又物极必反,繁荣的反面为黑暗,勿轻用之,妇女断不可用,用则孤寡。 外格16的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (大吉) → 详细解释: 反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。 诗曰:贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。 兴家得助的贵数。(大吉) 基业:天官、贵命、家杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。
       健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康。 含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成,富贵发达的好表示。 对三才数理的影响:您的姓名三才配置为:金金土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。
       容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。  (吉) → 详细解释: 1、总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有一时成功或成名的配置,但财运只能稳定,而无法致富。
      天运属金时,晚年多灾易遭失败。 2、性格:具有相当的忍耐力,竟争心也特别强烈,是创业的人才,但性情主观而好胜,性急口齿伶俐,会在不知不觉中刺伤别人,应改进,一生成功率很小。 3、意志:意志坚定,但过于固执,处事容易行动,又喜欢耍个性。 4、事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就,但财运欠佳,应多节制,不要造成财务危机。
       5、家庭:家庭圆满,但个性倔强,夫妻多争执,子女孝顺。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后大致和睦;女嫁才干持家之夫,婚后常有争吵。 7、子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。 8、社交:人缘及社交能力均不错,活动力强,能受朋友拥戴,交友广阔,各阶层人士都有。
       9、精神:只怕欲望过高,而自讨苦吃,常有不平不满,情绪不稳定。 10、财运:财运不佳,如有稳定收入应该满足,野心勃勃,只有徒增困扰。 11、健康:易患神经衰弱、呼吸系统等疾病。 12、老运:晚景力不从心,难得进展,精神不安定,家庭尚称和谐。
       对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。  (吉) 对成功运的影响 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。  (凶) 对人际关系的影响 仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。
        (吉 ) 对性格的影响 顽固如同矿石,刚毅木纳,富于耐久力,有锲而不舍的精神。对事爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,敲之则响。此数不适合女性,有强硬之嫌。 人格18有以下数理暗示 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能) 刚情运(性刚固执、意气用事) 地格26有以下数理暗示 次吉祥运(表示多少有些障碍,但能获得吉运) 艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能) 总格33有以下数理暗示 富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能) 外格16有以下数理暗示 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人) 富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财) 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等) 男性双妻运 温和运(性情平和、能得上下信望) 总评及建议: 你的名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 ※ 对您的名字不满意吗?点此专业取名改名 姓名五格评分:97 如果姓名与命理搭配不佳,姓名的五格评分再高也不过是空中楼阁,缺少根基,自然也没有太大意义。姓名与命理是否搭配需要专业老师分析,绝不是缺什么五行补什么字,请不要走入误区! 姓名测试帮助: 什么是天格:天格是由您的姓决定的,姓是祖辈流传下来的。
      它的数理对人生并无直接的影响。所以,天格的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有天格的数理吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无太大意义。 什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当是日主一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。
       什么是地格:地格和人格有密切的关系,主要影响人年轻时的命运,地格也比较重要。其数理吉凶,也代表与子女、部属、晚辈的关系。 什么是总格:判断名字的吉凶,一般先看总格,再看人格。总格对人的晚运和一生运势均有影响。总格就如植物的根,根好则枝繁叶茂。
      因此,名字吉凶一定要看总格。 什么是外格:外格通常指和社会上的关系的融洽程度。对人生的作用不是很大,在预测当中也很少去用。外格的数理不用重点去看。 什么是三才:三才代表天地人,三才的吉凶,严重影响一个名字的好坏。三才也说明了父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘份。
      “一生二,二生三,三生万物”,从一到三都是依照次序,一个一个生出来的,为什么到了三就一下子生到万物了呢,原来二代表的是天地阴阳也就是乾坤的生成,天地阴阳相交又生出了人,人就是三的代表数,所以三就代表了天地人,又别称三才。但如果天地人三格的数理和三才配置发生矛盾时,建议应首选三格数理,三格吉在前,三才配置在后。
       为什么姓名要结合八字分析(非常重要):天下同名同姓的人多得很,但其人生并不因为同名同姓而经历相同。为什么?因为八字不同。从广义信息论的角度来讲,每一个人出生时特定的时间和空间对人生成长是有影响力的。这种影响力的综合效用就是一个人的先天条件。
      对于人的命运,先天条件是不可能更改的,而姓名的数理是后天形成的,因此说姓名补益八字和姓名数理吉凶可以影响命运。一个好的姓名,必须要能补益八字,否则五格分数再高,再不过是空中楼阁,缺少根基,是没有意义的。而对八字命理精准的分析,必须具有高深的易理功底,往往需要专业老师的帮助。
      如果不懂易理四柱八字,则所取的名字只能误导他人。因此建议您在寻找专业老师帮助时,一定要选择会用八字的人。 李 伟 锋 出生年月日时: (公历) 2007年 03月 29日 10点   此命五行水旺缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
       (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 丁亥年 二月 十一  巳时  八字: 丁亥  癸卯  壬戌  乙巳  五行: 火水  水木  水土  木火  纳音: 屋上土  金箔金  大海水  佛灯火  五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼。
       水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。  五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。
       太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统。 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病。
        宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。
        三命通会 壬日乙巳时生,此命是财旺身绝。壬水以丙火为财,戊土为煞,庚金为偏印。时支巳上有乙木为伤官。巳字本身所带的丙火和戊土处在健旺状态,庚金也处于长生之地,而日主壬水则气绝于巳,如果柱中有己土官星,那就离祸患无穷了,命主也是自高自大,夸夸其谈的人。
      若是日主在月令上不通身旺之气又无印绶等救助,主人贫困;倘若日主有扶持依托,或在月令通身旺之气,或行运能助身旺,都是好命。 壬戌日乙巳时生,生于寅年寅月,入日德格局,命贵。生于辰戌丑未月也是贵命。秋日生者为印绶,夏月生者为财官格,都是好命。
      春天生者为伤官,冬天出生者日主健旺,这要看天干透出何字,根据透字情况也可做贵命看。 月日时命理 二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。
      初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。 诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。  十一日生: 此日生人富有智力,意志坚固,享有决断,至中年虽有横财,不能料事,空放幸运,宜要谨慎,财源循来,福分之命。
        巳时时生:   特别提示:本服务仅为娱乐游戏服务,内容仅供娱乐,按此操作责任自负! 。

    逍***

  • 首先说明,我不懂什么原理,但我觉得名字应该简单,好记,而且洪亮。我提供的是李远超。

    摇***

  • 取名如下:
    李志文
    李博学
    李广贤
    李科元
    李尚武
    李达明
    李远锋
    李志光
    李志达
    李嘉耀
    李嘉祖
    李海涛

    x***

  • 李振天
    李旭光
    李辰阳
    李远哲
    李平山
    李义云

    x***

  • 李金良.
    大吉大利.

    y***

  • 李睿钊、李宸旭 如何?其数理均有首领运、财富运的暗示。

    紫***

  • 李先阳
    李景先
    李景轩
    李先声
    李速扬

    小***

  • 我给你娶个好听的:叫李佳成,呵呵`!

    兜***

  •  李龙基 李得宝  李肇基 李佳程

    U***

  • 李启
    启,上古皇帝,天神说他给人间带来音乐
    祝你的宝宝幸福快乐

    万***

  •   姑妄言之:
    李,姓之五行属火,李-Li-最好不用声母是d。t。n的字为名,首字最好不用零声字母或拼音是y。w开头的字。首字最好不用上声字,双字名应避免全用l声母。i韵母或上声字。-最好不全用上下结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为 7画。
       出生年月日时: (公历) 2007年 3月 29日 10点 此命五行水旺缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(2木2火1土0金3水,3:5 身弱,可补水和金) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) -------------------------------------------------------------------------------- 水旺得土, 方成池沼。
       水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。 (农历) 丁亥年 二月 十一 巳时 八字: 丁亥 癸卯 壬戌 乙巳 五行: 火水 水木 水土 木火 纳音: 屋上土 金箔金 大海水 佛灯火 。

    贫***

  • 李焕丞  不错

    7***