瞭望塔上不去是怎么回事

我这里最近瞭望塔登陆不了 先是一直空白页 然后提示网页无法找到  但是我这里别的网站都可以登陆     另外前一段时间在我这台电脑上无法登陆瞭望塔的帐号    不知道什么原因?两者是否有联系呢?

好评回答
    瞭望塔服务器所在机房的另一台服务器因为ICP问题被查,连累了瞭望塔的服务器,过几天会恢复的。

    a***

其他答案

  • 这个问题比较隐晦啦
    众所周知,瞭望塔一直被九成标榜是官网授权的
    很多最新的游戏动态,BUG公布,游戏更新,游戏攻略都是在上面提供的,相信对经常光临瞭望塔的朋友帮助不少。
    多玩,17173等与之相比失色不少(仅针对奇迹世界而言哈)。
    但是官网论坛最近有发帖痛批瞭望塔是九成G,M用来盗取玩家账号,装备的罪魁祸首!有玩家称瞭望塔会经常播发一些看似很有用的插件,玩家下载安装以后就会落入G,M的圈套!
    频繁出现的玩家失窃案屡屡和瞭望塔链接起来,而瞭望塔在个时候出现服务器无法登陆,不知道是不是九成借此严厉打击G,M内外勾结,监守自盗的一种举措或者例证。仰或是九成借以掩饰某些问题?不过正好给广大玩家一种意识:此地无银三百两。
    以上大多数为裤衩YY,但核心确是裤衩在官网论坛以及其他贴吧浏览别人帖子而得。

    1***