有从济宁到烟台龙口的火车么?

全部答案

  •   在兖州站乘坐火车 , 在海阳站下车。 8小时
    从海阳站至烟台龙口只能开车或者打车了。 2小时7分钟

    海阳站至烟台龙口 2小时7分钟
    从起点到S306
    1) 从起点向西南方向出发,行驶350米,左转进入G204
    2) 沿G204行驶2。
      3公里,在富水河桥右后方转弯进入S306
    S306
    1) 沿S306行驶35。2公里,左前方转弯进入栖霞南立交
    2) 沿栖霞南立交行驶270米,朝烟台方向,稍向左转
    3) 继续沿栖霞南立交行驶660米,在栖霞南立交从入口进入沈海高速公路
    3。
       沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路行驶31。4公里,从松山/蓬莱出口离开进入栖霞北立交全路段收费
    2) 沿栖霞北立交行驶260米,在栖霞北立交右前方转弯
    3) 行驶270米,朝蓬莱方向,稍向右转
    4) 行驶230米,右前方转弯进入S802
    5) 沿S802行驶250米,右转
    6) 行驶1。
      8公里,右前方转弯进入S802
    7) 沿S802行驶950米,稍向左转进入S211
    4。 S211
    1) 沿S211行驶22。7公里,稍向右转进入蓬莱立交
    2) 沿蓬莱立交行驶590米,朝东营方向,稍向右转
    3) 继续沿蓬莱立交行驶360米,从入口进入荣乌高速公路
    5。
       荣乌高速公路到终点
    1) 沿荣乌高速公路行驶33。0公里,从莱西/南山/龙口出口离开进入黄城立交全路段收费
    2) 沿黄城立交行驶790米,在黄城立交朝龙口方向,稍向右转
    3) 继续沿黄城立交行驶630米,右前方转弯进入S215
    4) 沿S215行驶1。
      2公里,直行进入南山路
    5) 沿南山路行驶1。1公里,右转进入港城大道
    6) 沿港城大道行驶240米,到达终点(在道路右侧)。

    回***