冰峰王座,也就是魔兽单机版 为什么在联网的时候(局域网)总是丢失玩家?

冰峰王座,也就是魔兽单机版  为什么在联网的时候(局域网)总是丢失玩家? 跟游戏本身有关 还是局域网的缘故?或者是什么??
谢谢!!!!

全部答案

  •   。你没装IPX协议!
    附:
    安装方法:控制面版--网络连接--本地连接右键---安装---协议--Nwlink IPX/SPX/NetBIOS。。。。。。---确定

    2。
      版本不兼容。
    你的是1。20,他的是1。1*的

    3。与防火墙无关,防火墙不会阻止单机游戏,魔兽争霸是单机游戏,不是网络游戏,不应该用防火墙阻止

    4。

      你打开的是war3。exe,他打开了Frozen Throne。exe

    5。游戏的CDK一样

    6。使用的魔兽争霸 是从同一台电脑上复制下来的

    PS: 同一台机子复制下来 内置代码一样 不可以共用。

    郭***