战地之王的拯救模式通关有技巧吗?

想得到游戏人生拯救的那个铜牌,可是过了很多遍都不行,级别低有可能,技术不过关也有可能,苦恼…

全部答案

  • 技巧方面,前面的话一直往前冲就好了,开关开了就走不要耽误时间后面救伊娃的时候,如果技术一般的话就一个一个门开一个个的找,这样虽然浪费时间,但是比较保险最后开直升机控制器的时候建议一左一右两个人一起去开,因为中间会有一个喷子的BOSS,两边一起的话比较保险,还有就是,在直升机没出现之前不要靠近伊娃,就让她待在下面,上来很容易死的,一个人稍微注意保护一下就好了最后直升机来了的时候,四个人一起保护伊娃进围栏,然后蹲在边上注意不要给火箭筒炸到就好了具体的就这么多吧,我带人家过了好几次了望采纳~谢谢~!

    虚***