windows2008x64的接收消息队列怎么收不?

windows2008x64的接收消息队列怎么收不到

全部答案

  • 关于消息和消息队列    与传统的应用程序不同,Microsoft Windows应用程序并不显式地用一个函数的调用(如c运行库)来获取输入,而是,等待windows系统把输入传给它们。    windows系统把应用程序的所有输入传给应用程序的窗口,每个窗口都有一个称之为窗口过程的函数.当窗口有输入时windows系统要调用它,窗口过程处理输入并把控制返回windows系统。有关窗口过程,参见 “窗口过程”。 这一章讲述消息及消息队列,并说明在应用程序中如何使用它们。

    迷***