人类之外有人类…………

有没有可能在某个星球上是我们的过去,
然而在另一个星球上是我的未来呢

好评回答
      你说得有一定科幻性,但是我宁愿相信这仅仅只是一个科幻想法,因为------
      我们的过去不能忘,它们见证着我们的成长;
      我们的未来还没到,它需要我们一手去打造!
      或许你是对的,因为据爱因斯坦的相对论来说,时光是可以倒流的,但是我觉得我们还是现实点好,毕竟过去和未来,谁也不能断定它是否就可以在另一个星球里存在过。  我们是地球人,还是相信自己在这个上面所做过的事吧。

    雙***

其他答案

  • 呵呵 这个问题 问的 有点幼稚。。但是仍值得一答

    首先 按照宇宙学 你的问题是不正确的 宇宙不存在过去未来
    你的问题 倒是涉及 空间学
    可以这么想  有三种空间 现在 过去 未来
    打个比方 三种分别是船的头 中 尾   而时间就是推动船行进的水
    我们就在船的中央
    其实 这艘船是无限长的  因为相对于其他我们是现在
    而如果相对于过去 我们又是未来
    我们只是时间中任意的一个片段。。。
    随着 水流 前进着。。。

    I***

  • 宇宙中有很多云系,其中一个云系中的一小部分是银河系,银河中包括了相当于银河系来说微不足道的太阳系,地球就是这太阳系八个姐妹中的一个。人类的活动现在只能到火星,外面的空间大的很,因此你所说的情况完全有可能存在。

    海***

  • 这是一个未知的问题,以后会有答案的

    期***

  • 你的另一个来生肯定不会生活在地球上啊!!!

    马***

  • 有一定的可能性,因为我们人类对宇宙的了解还很少,有许多未知的问题有待解决。

    我***

  • 咋们都是火星移民过来的

    大***

  • 你问的我好像不太懂。。。

    没***

  • 按照平行宇宙的观点这是可能的,但有几种可能:
    1.你的过去和未来仍然生活在地球上,只是不是你生活的地球,而是平行于你所在时空的地球
    2.生活在不可知的世界
    3.生活在你的世界当中但是因为时间锥的方向性你不能感知
    另外就是按照概率波理论,你的过去已经是概率为1的事件,是不可能在你所理解的时空中复制的,而你的未来概率不定,是可以随意改变的。但是要遵循基本的因果链。

    维***