捣药兔与抱抱兔的区别

20级的捣药兔与75级的抱抱兔有什么区别吗?还是说捣药兔成长到75级以后比抱抱兔好呢?我没有练上去过,还不清楚,所以想问问。。我等了快一个半小时了,还是不见,我就奇怪了。据我所知一小时一刷啊。要是和抱抱差不多我就把火岩练到75去再捉抱抱。那个抱抱兔多啊满地是。

好评回答
    区别我就不知道咯,不过很少看到有人带捣药兔到很高 感觉你讲的这2种只能做观赏宠不能做战斗宠 火炎BB确实是非常不错的地宠 血厚 攻击也高 要是想带只实用点 好看的宠物那选择小嘟嘟还是不错的 捣药兔确实是1个小时刷新1次 你可以去伐木场那里等 刷新还是很快的

    E***

其他答案

  • 哈哈 我杀了 好多兔子 呢在东平不回抓 就杀 了

    y***

  • 在国际里那捣药是24小时一刷,具体时间和地点我不清楚!

    曾***

  • 我好郁闷啊,我是个新手,我今天在伐木场看到兔兔了,我不知道,我看到它长个大耳朵,我还以为怪呢,我就大刀一挥,爆了把天师剑,我要知道它是个宠,我就 。。。。。。不过想想我还不会抓呢!!!!!!!!!

    F***

  • 1小时刷一次的,你没有等到说明你位置错了

    不***