神代梦华谭弗雷值得培养吗 弗雷属性图鉴介绍

全部答案

  •   神代梦华谭弗雷怎么样,弗雷厉害吗,值得升级吗?小编给大家带来神代梦华谭弗雷角色的分析。

    英雄介绍

    角色点评

    角色优势:配合移动卡进行疯狂刷牌,用极低的代价过到大量的手卡,能保证自己拿到想要的牌,是一个很会为另一副神着想的美好伴侣。

    角色劣势:一点的攻击力,在辅助型副神中也是难得一见的低过牌过快的话,卡组容易很快进入疲劳领域哦。

    推荐搭配一

    主神 附属卡1 附属卡2 奥丁1 弗雷 约莫加德

    推荐携带

    争分夺秒 反抗军 猛食竞赛

    搭配分析

    带上很多2t弹幕卡和反抗军,弗雷疯狂走路配合奥丁1拿牌开雾,很快就能发现对手的主神踪迹,如果两张反抗军很快拿到手上的话给蛇填装就能十费打出40的斩杀伤害。
      是一个开雾先手权很稳健的卡组,对于起手的手卡要求不高,为快开雾的单核卡组。

    北***