完美世界黄金面具是做什么的?

全部答案

  •   楼主您好,很高兴回答您的问题。分别是是第三区域:黄昏相·子纯 和 黄昏王·苍力·灭  掉落。希望对你有帮助哦。
      顺便附上物品掉落列表,以便以后查询:第一区域:
    死灵的镇魂歌
    侠客(60-65)秦天:秦天的刀刃
    鼓神:破碎的鼓
    豪杰(68-73)秦天:秦天的铠片
    鼓神:完整的鼓
    金圣甲:破碎的金甲片、古蛇古蛇的皮、古蛇精魄(黄金)
    荡魂使:魂使的触手
    勇士(76-81)秦天·斗:秦天的坚甲
    鼓神·斗:坚韧的巨鼓
    金圣甲·斗:坚固的金甲片、金甲之灵(黄金)
    古蛇·斗:古蛇的血、古蛇精魄(黄金)
    荡魂使·斗:魂使的金镜
    第二区域:
    命运的交响曲
    勇士(74-79)震军·斗:狂狮的甲皮
    神武罗·斗:神武罗的甲胄、神武罗的黑珠(黄金)
    大将·风无痕·斗风:无痕的黑甲、风无痕的钢甲(黄金)
    巨力·斗:巨猿的牙齿、巨猿的刺掌(黄金)
    噬灵狂兽·斗:噬灵兽的爪
    英雄(82-87)震军·破:狂狮的尖爪
    神武罗·破:神武罗的尖钩
    大将·风无痕·破:风无痕的铁架、风无痕的钢甲(黄金)
    巨力·破:巨猿的甲皮
    噬灵狂兽·破噬灵兽的鬃毛
    七曜使灵·破:星辰之粉、七曜之触(黄金)
    仙魔(90-95)震军·虚:狂狮的利刃
    神武罗·虚:神武罗的残臂
    大将·风无痕·虚:风无痕的战马长角
    巨力·虚:巨猿的尖尾、巨猿的刺掌(黄金)
    噬灵狂兽·虚:噬灵兽的钢须
    七曜使灵·虚:七曜之轮、星辰之石、七曜使灵之力(黄金)
    上古恶魔·十方俱灭:上古恶魔之角、恶魔之尘、上古恶魔之魂(黄金)
    第三区域:
    黄昏的咏叹调
    仙魔(88-93) 囚坚·虚:黑暗的铁甲
    鬼啸·虚:鬼奴长角、鬼奴的外壳(黄金)
    紫鳞·虚:魔女之手
    黑甲巨兽·虚:巨兽的坚甲、巨兽的精壳(黄金)
    铁罗云·虚:鬼王的缎带
    幻灵圣母·虚:圣母的宝珠、圣母的光环(黄金)
    宗师(95-100)囚坚·无:黑暗的鳞片
    鬼啸·无:鬼奴的斧刃
    紫鳞·无:魔女的电气、魔女的精魄(黄金)
    黑甲巨兽·无:巨兽的黑气
    铁罗云·无:鬼王之力
    幻灵圣母·无:圣母的灵石
    黄昏王·苍力·无:王朝的背影(黄金)、苍力的刀刃、苍力的宝珠
    黄昏相·子纯·无:大臣的印记、子纯的幽灵之面、子纯的黑暗之魂(黄金)
    神灵(100以上)囚坚·灭:黑暗的巨钳
    鬼啸·灭:鬼奴的烈焰之心
    紫鳞·灭:魔女的头冠
    黑甲巨兽·灭:巨兽的真红之角、巨兽的脚掌(黄金)
    铁罗云·灭:鬼王的金丝绳、鬼王的护身罩(黄金)
    幻灵圣母·灭:圣母之心
    黄昏王·苍力·灭:王者的斗气、王朝的叹息(黄金)、黄金面具(橙色)
    黄昏相·子纯·灭:子纯的丝鞭、子纯的光翼(黄金)、黄昏权杖(橙色)
    幻境之主·天地无用:幻境之泉、天地灵心(橙色)、幻境之石(黄金)、幻境之主的印记(黄金) 游戏愉快!。

    J***