为什么?限制宝宝看电视的时间?

限制宝宝看电视的时间,最好不看电视。为什么? 今天看到育儿提示里面讲一定要限制宝宝看电视的时间,最好不看电视。为什么?我家宝宝每天看呀?特别喜欢广告,还玩手机。

全部答案

  • 宝宝的眼睛力承受能力不是很好,电视,电脑,还有中午的太阳光的照射对宝宝的眼睛会造成一定的伤害的,可以让宝宝看电视,尽量少看,每天看的时间在30分钟以内。

    屋***

  • 可以看,但是不能太长时间,另外要距离远一点,要保护好宝宝的眼睛以防近视眼类的

    错***

  • 因为这些音像的东西声色俱全,容易让宝宝只对这些感兴趣,而以后做别的事情,学习什么的都很难集中注意力。

    越***

  • 个人觉得适当的看还是可以的,毕竟电视作为媒介,也是宝宝获取知识的一个平台!

    h***

  • 主要是对宝宝的视力不好的哦】 还影响爸爸妈妈和宝宝的交流

    林***

  • 你好! 因为看得多的话会影响宝宝的视力,一般看半个小时就可以了,还有不要靠电视太近。 祝好!

    A***

  • 我家宝宝也是啊,只有一天到晚往外面带着她去玩,去找其它小朋友玩,小孩一没伴就想看电视,尤其是我们这种网虫一族的父母。

    蔺***

  • 对眼睛损伤比较大啊  本来宝宝的视力就没有发育完全,很容易成近视眼的。所以还是不要看的好,即使看,每次半个小时

    李***