婴儿的浴巾和毛巾天天洗变硬后怎么办?

全部答案

  • 可以用碧珍的柔顺剂泡一会,之后晒干就不会很干硬了,就会软软的舒服很多

    从***

  • 只能更换啦,浴巾其实不必要每次都洗的,用完晒干,等两三次再洗,每次用之前搓搓会软一些

    h***

  • 好像没什么可以改善,像柔顺剂类的即,使用上没多大的效果。只能用一段时间后就换新的了。

    配***

  • 换掉啊一般用一个月,

    L***

  • 如果变硬的话就给宝宝煮一下或是再重新换成新的用就行的呀。这个没什么事儿的呀。

    A***

  • 你洗好后,用手拿着毛巾的一角先顺时针转着甩甩,再逆时针甩甩,再晾干就不那么硬了

    潘***

  • 那就经常换换吧、、、、、、、、、

    吕***

  • 那就是质量不好的,才不会软软的。你可以重新买套质量比较好的,就不会发硬了。

    你***

  • 宝妈可以用手用力的拺,也可以加柔顺剂泡泡

    海***

  • 亲,可以用柔顺剂洗洗,马上就可以变柔顺了。

    w***

  • 我们买的毛巾是纱布一样的很软,我总是隔两天太阳暴晒消毒

    最***

  • 买些质量最好的毛巾吧 毛巾变硬会对宝宝嫩皮肤造成影响的

    马***

  • 换了啊,宝宝的皮肤跟豆付一样,马虎不得的,别那小气,用过后给大用或干么啊

    心***

  • 用洗衣液放水里煮沸,

    E***

  • 可以给用苏打水浸泡几分钟就可以变软的。不过泡过后要给宝宝在投两边的。就可以了。

    S***