八字全阳 咋办

我名字《 李群锋 》八字全阳 咋办 生于80年阴历三月二十三 11点到十二点之间 算命的说是八字全阳 还说五行金太多 不好 我该有啥破解的呢 谢谢

全部答案

  • 1980年阴历三月二十三午时
    庚 辛 庚 壬
    申 巳 辰 午
    这个八字应该是喜欢火的,局中庚辛比劫双透,年支又有建禄,月令又处于长生之位,金实力最强,顽金需要火炼,地支虽有巳火与午火,但巳火被辛制申合,火性大减,而午火却被坐上壬合制,况且日主坐下辰土,与年支申拱水局,而且当日戊土司令,庚金土润则生,用水更是生扶日主,顽固不化。所以一定要用火炼。
    你应该从事火属性的行业,或者跟猫与虎之类的东西(象征寅木,吸水助火)接近些!
    还有多穿红内裤,哈哈……
    其实说正经的,不过八字如何,在现实生活中,我们都知道什么应该做,什么不能做,不要被这八个字所束缚,路应该怎么走,就怎么走!

    熊***