想知道: 合肥市 从明珠广场到吴山镇怎么坐公交

全部答案

  •   你先坐公交车到临站路口下车 走不远是新亚汽车站 然后转到吴山的 客运班车

    第 1 种:换乘 1 次 共经过 20 站
    先乘 148路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站 站,在 中国科技大学 站下车;换乘 10路 在 中国科技大学 站上车,经过 省立新安医院,省电力公司,四十八中,银河公园,长江饭店,百花井,双岗,安徽轻工商城,东方医院 站,在 临站路口 站下车。

    第 2 种:换乘 1 次 共经过 20 站
    先乘 901路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站 站,在 中国科技大学 站下车;换乘 10路 在 中国科技大学 站上车,经过 省立新安医院,省电力公司,四十八中,银河公园,长江饭店,百花井,双岗,安徽轻工商城,东方医院 站,在 临站路口 站下车。

    第 3 种:换乘 1 次 共经过 20 站
    先乘 226路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站 站,在 中国科技大学 站下车;换乘 10路 在 中国科技大学 站上车,经过 省立新安医院,省电力公司,四十八中,银河公园,长江饭店,百花井,双岗,安徽轻工商城,东方医院 站,在 临站路口 站下车。

    第 4 种:换乘 1 次 共经过 20 站
    先乘 30区间路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢 站,在 建工学院 站下车;换乘 12路 在 建工学院 站上车,经过 金东路口,江淮站,南七里站,机研所,中国科技大学,安医附院,安医站,肥西路,利民站,五里岗,清溪路,十六所,亳州路,南国花园,白水坝,双岗,安徽轻工商城,东方医院 站,在 临站路口 站下车

    合肥新亚客运汽车站 吴山 6:20——19:00 15分钟每班。

    没***