成人用品的缺点

使用成人用品的缺点

全部答案

  • 没什么太大的缺点.....
    成人用品除了安全套觉的很多东西都是没用的
    缺点也就是买了=白买
    象什么快感湿巾~~~````
    擦了没什么感觉
    一般我去成人用品店不会去买什么别的东西白花钱的

    1***

  • 老婆能体贴,阳萎的老公无须药物也能正常
    老婆不贴心,虎鞭鹿茸也助不了兴。无情之草木,不能治有情之疾病哦

    爱***

  • 成人用品太暴利的产品,广告说的好,但实际效果并非这样,所以最好少用,当然避孕套这个还是可以的,其他的口服加什么药油的最好少来!!

    1***

  • 级别:学弟
    12月24日 09:25  成人用品太暴利的产品,广告说的好,但实际效果并非这样,所以最好少用,当然避孕套这个还是可以的,其他的口服加什么药油的最好少来!!

    j***

  • 避孕套必用(功效最好),避孕药、仿真器具少用(虽然有一定功效也有副作用),催情药最好不用(不仅无用还会有副作用)。

    孜***

  • 优点是绝对不会欺骗你,不会让你得上性病。
    缺点是绝对没有感情,没有温度,没有体贴,没有情感交流。

    p***

  • 孤独说得好。

    c***

  •     成人用品的最大缺点是不能给你温度。
        大众信誉度最好的成人用品,应该是避孕套,因为其安全性有使用价值。但我不喜欢男人用套套,不爽。
        女性用品中的仿真用品,虽然质量尚可,功能也很齐全,但它毕竟是硅胶或是塑料制品,没有情感与温度,所以,不可依赖。

    1***