哪位大哥给个剑侠情缘之月影传说的下载地址或者给个文件到我的邮

哪位大哥给个剑侠情缘之月影传说的下载地址或者给个文件到我的邮箱我的邮箱是

好评回答

    告诉你一下,这个游戏非常的不好玩.比起剑侠2真的差远了,好几次我都不想玩,但想看看结尾怎样,就继续打,唉,越打越不玩啊!!!!!下面的朋友,有什么好玩呢?来来去去都是那几个地方,重复的跑,特别是去寒波谷的那段路九曲十八弯,从开始到结尾,你有没有算过跑了多少回.还说好玩呢?画面又不清晰,人物都看不清楚,那个紫轩,从头到尾都是那个好像死了老爹的好种表情,难度又不大,一个打十几个,一招就搞定了,最后打那个无忧教主,太简单了吧,我以为有一场大战了,没想到还没准备他就挂了,弄得我好久才反应过来,我是一边打一边骂啊,恨铁不成钢啊.你有没有玩过仙剑系列呢?玩过你就知道我说的真的还是假的了.还有你说的大多数网站下载游戏要付费,简直是笑话,我看是大多数网站都是免费下载的.我玩了那么多单机游戏,全部是下载的,而且全部是免费又是正版的.看来你玩的游戏不多.

    荒***

其他答案

  • 我都没玩过也想玩啊

    说***

  • 我个人不赞成在网上下
    去买个光盘吧,买个盗版的也行
    因为在网站上下游戏的话,大多的网站都是要付费才能下的
    以前我也先在网上下个《秦殇》单机游戏
    但找到的大多数网站都是要付费的
    所以到目前为止都没下到这个游戏
    去买光盘还买不到。。。。。。。。
    如果你真的要的话,就去新浪看看吧,新浪的单机游戏那
    上面的那位朋友不要乱讲
    怎么不好玩啊,是你打不过吧,反正月影我是用3个下午加一个晚上打通关的,瞒好玩啊
    不过说的也是,比起剑侠2的单机是差远了
    不过剧情还可以
    我记忆深刻的地方是,在桃花林碰到那个女子时,叫什么不知道了
    屏幕放大了,那画面太漂亮了,太好看了
    还有个画面是在酒楼那,一老一女在那卖艺,之后画面也放大了
    出现播放《天仙子》这首歌的画面,
    当时看到这两处时,真的。。。。。无语言比
    只能说,金山做的这几款单机游戏真的做的太好了

    你***