我是1993年1月22号出生的,我应该是什么星座?

全部答案

  •   水瓶座的。。。还有水瓶座的资料~看。。。
    特性:和善
    水瓶座 (宝瓶座)1。20~2。18
    守护星:天王星及土星
    诞生石:紫水晶
    诞生花:兰花
    适合的颜色:鲜蓝色 水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。
      水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。
    ★性格★
    水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

    ★优点★
    求知欲强、独立、博爱、友善、忠实、可靠、有创意、有远见、有智慧思想新颖、头脑敏锐、善于观察、富有改革精神。
    ★缺点★
    个性怪异、过份执着、标新立异、易夸大问题、固执、墨守成规、不知变通、过于理想主义、倔强、偏激、叛逆、不合群。

    ★水瓶座的幸运事物★
    幸运日礼拜叁
    幸运宝石红色石榴石
    幸运色青色度的蓝绿
    幸运数字4,8
    幸运地点繁忙的地方和大都市。

    张***