急求封面

请各位作图高手赐图,冷雨不胜感激!
书名:《小侯爷无情休妻:半面妆王妃》
作者:冷雨幽心
简介:一次赴宴,少年郎救下了被主人毒打的女仆。他原以为那落魄少女是苏府上的丫环,不想她却是苏家六小姐,更不想她竟是……
锦瑟年华,郎情妾意,两小无猜。
一场侯府公子与江南首富的联姻轰动天下,纵然无人看好,她依然心存美好希冀。
不想渴求已久的幸福却在大婚当日被曾经青梅竹马的恋人狠狠摔碎,一夜之间化为幻影。还未拜堂,就遭休弃。
他冷冷地说:谁都配做我沈傲天的妻子,惟独你不配!我娶你,就是为了休你!
爱人的决绝将她推入痛苦的深渊,此时,又有一个犹如晴天霹雳的打击袭来……
她究竟是谁?乱世之中,又会是谁的妖娆王妃?
发带雪秋夜已凉,到底是为谁梳个半面妆?

要求:封面需有一名戴半面面具的古装美女。