系统默认的超级用户Administrator就不见了,怎样找回该超级用户?

系统默认的超级用户Administrator就不见了,怎样找回该超级用户?我在下XP设了一个计算机管理用户后,系统默认的超级用户Administrator就不见了,怎样找回该超级用户?我在下XP设了一个计算机管理用户后,系统默认的超级用户Administrator就不见了,怎样找回该超级用户?

好评回答
    右键单击我的电脑图表 然后选择管理命令 在计算机管理对话匡里选本地用户的组和用户项 然后右击ADMINISTARTOR属性 把帐户已停用的勾去掉
                  祝你成功

    C***

其他答案

  •   试试以下三种方法是否有效吧!
    一 开始-控制面板-管理工具-计算机管理,在左侧窗口找到“系统工具-本地用户和组-用户”,然后在右侧窗口找到“Administrator”,右键点击-“属性”,看“常规菜单”里“账户已停用(B)”是否已勾选,如果勾选的话,请取消勾选。
       二 打开“注册表编辑器”,展开分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList”,接着在右侧的窗口中找到要隐藏的用户名(如果没有,就新建一个),并将它的值(DWORD值)设为“0”(设为“1”就表示显示用户名)。
      注销或重新启动计算机后,欢迎屏幕中就会隐藏该“用户名”了。 三 在“开始→运行”中键入“gpedit。msc”,打开“组策略”,依次展开“计算机设置-windows设置-安全设置-本地策略-用户权利指派”,在右侧查找“在本地登录”并双击,看“本地安全设置名单”里是否有“Administrator”,没有的话,就点击“添加用户或组(U)。
      。。”,在“输入对象名称来选择(示例)(E)”中输入“Administrator”(不含双引号),然后点“确定”。

    黑***

  • 超级用户Administrator不是不见了
    而是隐藏了
    如果你设置了开机密码
    在输入密码界面时连续按两次ctrl+alt+del
    就会出现一个界面
    把用户名改成Administrator
    密码为空
    就可以登陆Administrator了

    笑***