操做系统

我更改了用户帐户后,打开计算机一切都变样了,怎样恢复到以前的样子,以前是计算机默认的用户帐户

全部答案

  • 你进入系统重新设置:右击桌面选属性,在主题选项中设为WindowsXP(更改)按应用。然后选外观在窗口和按钮中选,“WindowsXP”样式,色彩方案选“默认蓝”大小字体“正常”然后按应用,重启试试。

    低***

  • 开机按F8进入安全模式,选择administration帐户进入,在用户帐户中删掉你新建的帐户,重启即可。

    声***

  • 用超级管理员登陆系统,删掉现有帐户就行了,登陆帐户:administration密码为空

    1***

  • 一般默认的帐户名是 administrator(也就是系统管理员),除非安装系统时额外指定了其他用户为默认登录帐户。你试一下用这个帐户,还记得密码吗?或者没有密码。
    用户帐户的管理比较重要,首先一定要有个不易破解的密码。
    我在线帮你解决,按上面帐户登录看看行不行,如果还有问题我再用QQ帮你

    月***