qq密码破解工具 天天在线等!!!!!!!!

很重要qq被盗  求密码破解工具
给我个下载的网址  并说明用法
希望亲自用过的人传授经验
没用过的的人请回避
有病毒的网站就不要写上来了
我用好好使自然回把100分给你 速度!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    我看了看 都是说废话的  真郁闷啊 是把
    最简单的办法   话钱找人弄回来

    思***

其他答案

  • 还是通过正规手续,去QQ的网站取回密码吧。如果忘记了。就申诉。和QQ客服联系

    陈***

  • 我会做盗QQ的程序,你想不想要?哈~~~~~~~~~~~~~太简单了

    已***

  • 去黑客基地或黑客在线的网站下一个。里面有好多QQ密码破解工具!!

    新***

  • ```去盗失窃的QQ不容易`因为一般他们不会拿那个来聊天等```除非是高手`不过看来你不是的``有专门帮人盗QQ的`不过是收费的``大概在20、30元左右```
    这是一个盗Q软件``不过要先注册成为会员才行(不收费)``
    另外: ``这个论坛很好``可以学到很多东西`也可以找到人帮你盗Q``
    盗Q的软件还有“QQ阿拉大盗”可以到百度上去搜一下``也可以到一些黑客网站学习``比如中国黑客联盟:

    薛***