刚满月的宝宝能坐长途车回去吗 大概要坐10小时左右 都是高速 需要注意什么?

刚满月的宝宝能坐长途车回去吗  大概要坐10小时左右  都是高速  需要注意什么吗

全部答案

  • 这么小的宝宝最好是不要回去,因为时间太长了,要十个小时,车上人也多空气了不好的呀。

    幸***

  • 可以,我家宝宝也是满月不久就长途旅行了,要注意通风,但也不能被风吹哦。远离感冒的人。准备好吃的,纸尿裤,卫生纸,湿巾就差不多了,现在的天气要注意保暖。最好是有铺能让妈妈和宝宝躺着走的。

    在***

  • 最要紧的就是要保暖啊,一般别的倒没事的。

    冒***

  • 最好就不要了,怕大人小孩都辛苦,最怕孩子不适应

    梁***

  • 这么小的宝宝最好还是不要做这么长时间的汽车呀,宝宝会受不了的。

    张***

  • 最好不要回去,坐的太久喂奶也不方便,细菌太多容易患病,孩子大人都累。

    廖***

  • 祝宝宝健康快乐成长。

    小***

  • 车内空气肯定是不太好的,如果能避免的话就尽量吧

    陈***

  • 最好是不要坐,一来宝宝太小,二是长途车人太多空气也不流通,宝宝容易感染病毒,如果非得坐那就给宝宝多穿点小心感冒。

    沙***

  • 刚满月的宝宝最好不要坐长途车,一是时间长,宝宝休息不好。另一方面车内人多空气不好,容易感冒。

    丁***

  • 带好宝宝需要的东西就好了,别的没什么的

    逻***

  • 宝宝太小了,还是不要坐比较好。

    空***

  • 车里的空气不是很好,注意安全就可以了,一个月大的宝宝大多时间都是在睡觉的

    徐***

  • 最好不要,孩子太受罪,而且容易感冒

    两***

  • 只要孩子保暖措施好了就应该可以的

    w***

  • 还是不要回了,10个小时太长时间了。小孩太小受不了这么长时间的颠簸。五脏六肺的还没有长得很稳的,建议还是等孩子大一些再回吧。如果是3个小时之内的车程还是勉强可以。

    C***

  • 十个小时太长了,我回家坐车才两三个小时,宝宝上车就睡,还好到家才醒,不然宝宝太受罪了

    失***

  • 注意保暖.安全.....

    廖***

  • 这样不好吧.孩子还小,不管是吃睡的拉的多麻烦,在说人多的地方空气不好

    叼***

  • 我感觉要是没有什么特殊情况不要带这么小的宝宝回家了要是在路上把孩子弄感冒了大人小孩都受罪啊

    s***

  • 最好不要,因为车内环境不太好,如果一定要去的话,要带好宝宝喝的奶、尿布

    L***

  • 最好是不要坐,经不起折腾啊。

    林***

  • 个人觉得尽量不要的好。孩子倒影响不大,妈妈现在也要好好休息,坐车很累人。

    哭***

  • 刚满月不说宝宝了,就是妈妈也不能长途劳累啊,刚满月妈妈是还没有完全恢复的,要完全恢复最起码要2个月,建议最好不要坐长途汽车

    杨***

  • 要注意带足宝宝的用品,吃的喝的用的,车上选择一个比较不颠簸的位置,让宝宝多睡觉。

    吴***

  • 最好就不要了,怕大人小孩都辛苦,最怕孩子不适应

    刘***

  • 可以是可以的,但是车上人员比较多,空气污染比较严重,还是要加强注意的,再次就是避免被风吹到,会感冒的

    韩***

  • 最好不要,宝宝还小,抵抗力差,过年现在高峰期,人多,细菌也多,而且还是10小时的长途,不建议今年回家过年。

    李***

  • 应该是可以坐的,只要妈妈事先作好准备,宝宝吃的,用的,衣服什么的都带齐就好了。

    害***

  • 这么小,要坐那么久呀。不太好吧。准备些屁片、奶粉、热水、定时下来走走,吸吸新鲜空气,毕竟室内太闷了。

    z***

  • 要注意多通风,车上空气不好,小心别感冒

    张***

  • 最好不要坐。长途车里面密闭性比较大。空气不流通。小孩子抵抗力比较差

    吴***

  • 一般没什么影响的,小孩子坐车一般都在睡觉,注意别着凉了。

    彼***

  • 这个不怕的,做好准备工作就好。比如宝宝的保暖问题,妈妈的吃饭问题(因为妈妈吃好了宝宝才会有奶喝),因为人可能多,所以要时不时地带宝宝呼吸一下新鲜空气,如果有人吸烟或咳嗽一定要尽量远离,宝宝的纸尿裤要准备充分,及时更换,换的时候要注意保暖,还有可以的话宝宝睡着后尽量放平躺着睡。

    命***

  • 大人小孩都辛苦!有必要最好别这样!现在天气冷路上宝宝不小心感冒了也不好!

    猪***

  • 最好是不要,长途车人太多空气也不流通,宝宝容易感染病毒

    孙***

  • 不要回去吧,太小了不适应要生病了麻烦,孩子小生病受罪呀,等大点才去吧,孩子的健康最重要。

    石***

  • 太小了!!注意通风和保暖~~~关键是妈妈,刚出满月就这么劳累对身体很不好的!!我当时满月那天也坐了6个多小时的长途,现在落下了月子病,很痛苦的

    那***

  • 要注意通风,但也不能被风吹哦。远离感冒的人。准备好吃的,纸尿裤,卫生纸,湿巾就差不多了,现在的天气要注意保暖。

    何***

  • 应该可以,注意不要感冒了带好衣服包被,还有奶瓶,不要吹风,注意卫生

    马***