技嘉B75-d3v主板,怎么设置U盘为第一启动?

全部答案

  •   不用设置,?开机直接按F12?,????F12是引导菜单,,?直接选择U盘启动就OK。。
    重新做U盘引导。
    追答 : 你说这情况不会是电脑的问题。。 用大白菜, 电脑店。 这两个都比较好用, 我就是两个U盘, 做了不同得引导, 有些老机器引导不了。
    直接下载一个大白菜, 安装后打开软件,直接一键制作U盘启动就行了。。 U盘有重要资料先拷贝出来, , 做完引导后再拷贝回去就OK了。
    说不定咱是同行, 我也是经常跟别人装系统,, 要么你在换个电脑试试看能不能引导,可以的话, 估计都是他机器老,或不兼容的问题,, 换个电脑不行的话, 就是你U盘引导的问题了。
      。 在平常使用过程中, 包括病毒, 都有可能破坏U盘引导的。 试试吧。。~
    那你就不用U盘吧。 不是可以进系统么, 直接下载一个一键GHOST硬盘版,开机直接手动恢复镜像文件就行了。。!!
    嗯哼, 就说么, 就是你U盘引导的问题。
      ~ 恭喜
    展开剩余10条追问追答收起。

    空***

  • 开机按F12?选择UEFI那个,,就是你的U盘嘛,,要不就在bios中设置开机启动为可移动设备!

    薛***

  •   首先U盘必须为有效的U盘启动盘,如果要支持UEFI启动方式的U盘启动盘必须下载最新的U盘制作程序(支持WIN8。1安装的U盘启动盘,它是一定支持UEFI方式启动的,进入PE系统速度超快),推荐U盘启动大师2014,自己搜索一下即可,现提供完整步骤。

    如何制作和使用U盘启动盘(利用现有操作系统即可完成制作并可学习使用教程)!
    (一)系统盘空间要求:
    1、XP:15-20GB(推荐50GB,这样升级WIN7/WIN8系统就无需重新调整分区容量了)
    2、WIN7/WIN8:推荐50GB
    (二)U盘启动盘功能简介:
    1、安装、备份、还原操作系统
    2、无损分区
    3、硬盘检测与修复
    4、数据恢复
    5、常用DOS工具箱
    6、操作系统密码破解与清除
    一盘在手,万事无忧(升级PE维护工具非常方便)
    (三)U盘启动盘制作与使用
    1、如何制作U盘启动盘:
    到相关网站下载制作程序并学习使用教程,版本很多(U盘启动大师2014【推荐】、老毛桃、大白菜等),自己选择吧!
    下载制作程序后,安装至电脑,然后插入U盘(推荐8GB或以上容量),打开制作程序按照提示操作即可!
    2、操作系统镜像安装包下载:推荐到系统城下载即可(从XP到WIN7/WIN8,版本很多、库存丰富),一般为ISO格式,解压。
      GHO为后缀的系统镜像安装文件至其他分区保存!
    3、如何安装操作系统:
    插入U盘启动盘,重启电脑进入BIOS,把U盘设置为第一启动,再次重启电脑即可进入U盘启动盘PE菜单栏,选择进入PE系统(推荐精简版,有利快速加载数据),打开GHOST应用程序,把。
      GHO为后缀的镜像文件部署至系统盘,最后重启电脑,拔掉U盘启动盘,电脑将会自动完成操作系统安装!
    附注:GHOST应用程序术语:
    1、LOCAL-PARTION-FROM IMAGE,找到。GHO为后缀的镜像安装文件部署至系统盘(primary)即可,这就是安装操作系统的标准步骤!
    2、LOCAL-PARTION-TO IMAGE。
      选择系统盘即可,这是制作和备份操作系统镜像文件的步骤!
    3、LOCAL-PARTION-CHECK,找到。GHO镜像文件进行检查,这就是检查镜像文件是否完整的标准步骤(以防镜像文件错误造成操作系统安装失败的检查手段)。

    刘***